хромая каллиграфия(

Какой разрез вкусный!!!!!! А писать я сама толком не умею. Иногда красиво, иногда нет. Но я пишу шоколадом только. Можно растопить шоколад, распечатать шрифты и пробовать, пробовать..... Причем так, как будто на торт, не касаясь рукой ничего.
02.05.2016
торт вкусный) буду его наверно на годик печь,пока других вкусных не знаю. Мариночка,а в шоколад добавить что-нибудь? у меня густой почему-то (
02.05.2016
Нет, не надо добавлять. Растопить и писать. Темный до 55 С мах, белый до 45 С. Он не должен быть густым.
02.05.2016
хорошо,попробую) а на ваш взгляд с первой или второй надписью более-менее?
02.05.2016
С первой. Вторая совсем не подходит.
02.05.2016
спасибки:*))))
02.05.2016
В первом вашем случае, распечатываете красиво надпись, кладете ее в папку -файл и сверху пишите растопленным шоколадом (учитывайте зеркальное направление). Охлаждаете, переворачиваете на торт. Во втором случае, штампы вам в помощь.
02.05.2016
штампов нет( зеркальное не привычно,коряво тоже.. спасибо, буду тренироваться))
02.05.2016
к Пасхе готовы) Зефир