хромая каллиграфия(
Проба перадевочки, подскажите, как красиво писать надписи?(.. приготовила свой третий торт Сникерс,выравнивала долго,учусь еще.решила подписать глазурью,но получились кракозябры( потом на мастике типа написала,еще хуже стало(( как научится? свой почерк хороший,ровный. и чем писать,шоколадом? по критикуйте,пожалуйста)
Марина Wurzi СК
Какой разрез вкусный!!!!!!
А писать я сама толком не умею. Иногда красиво, иногда нет. Но я пишу шоколадом только. Можно растопить шоколад, распечатать шрифты и пробовать, пробовать..... Причем так, как будто на торт, не касаясь рукой ничего.
02.05.2016
Ответить
Kpucmu
торт вкусный) буду его наверно на годик печь,пока других вкусных не знаю.
Мариночка,а в шоколад добавить что-нибудь? у меня густой почему-то (
02.05.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Нет, не надо добавлять. Растопить и писать. Темный до 55 С мах, белый до 45 С. Он не должен быть густым.
02.05.2016
Ответить
Kpucmu
хорошо,попробую) а на ваш взгляд с первой или второй надписью более-менее?
02.05.2016
Ответить
Виктория (торты)
В первом вашем случае, распечатываете красиво надпись, кладете ее в папку -файл и сверху пишите растопленным шоколадом (учитывайте зеркальное направление). Охлаждаете, переворачиваете на торт. Во втором случае, штампы вам в помощь.
02.05.2016
Ответить
Kpucmu
штампов нет( зеркальное не привычно,коряво тоже.. спасибо, буду тренироваться))
02.05.2016
Ответить