Эпик фэил с первой глазурью

Если бы еще знать, что за глазурь)))
11.05.2016
И правда) не подумала) это кадется единственный рецепт, который я видела) 100 г глюкозы 100 г сахара 50 г воды 66 г сгущеного молока 100 г шоколада (белого, молочного или черного) 8 г желатина Вылила на торт наверное 1/3-1/2 порции... кстати, ту что осталась, можно както хранить?
11.05.2016
Торт должен быть ооочень холодный, подмороженный прям. Глазурь 30-35 С. Рецепт нормальный. Хранить можно в холодильнике закрыв пищевой пленкой в контакт до месяца.
11.05.2016
Значит недоостудила... а просто из холодильника будут убегать подтеки? У меня в морозилке нет места для торта( даже в холодильник с трудом умещаю). И скажите, пожалуйста, оставшуюсь глазурь потом просто в микро подогреть перед нанесением? Или там какието хитрости есть?
11.05.2016
Просто из холодильника я сама не пробовала, не подскажу. Но чисто теоретически тогда можно снизить температуру самой глазури до края ее текучести)))) Остатки глазури подогреть или в микроволновке или на водяной бане, придется нагревать, а потом опять остужать до нужной температуры. И избегать появления пузырей, т.е. мешать аккуратно.
11.05.2016
Спасибо за все подсказки) буду пробовать)
12.05.2016
Тортик карамельно-ореховый торт воздушный сникерс, мои пробы и ошибки)))