Помогите рассчитать размеры коржей.

16 них и 10 верх,присоединяюсь как и говорили выше.
02.06.2016
не достаточно данных, ванильные бисквиты разные. тот который использую я на 3 кг делала бы 16 см низ и 10 см верхний ярус. т.к. в мой рецепт тяжелый
01.06.2016
Бисквит обычный, яйца, сахар, мука, покрытие кремовое, украшения- ягоды
02.06.2016
Смотря какое оформление.Мастичный:18см. и 12см.
01.06.2016
Вы молодец! Я бы никогда на такой заказ не согласилась. Я делала двухярусный для дома. Все было максимально маленьким, покрытие - немного крема и кокосовая стружка, у меня вышло 3300 г. Было 18 и (10 или 12 точно не помню). Делала мастичный 20 и 12, было 4,5 кг, 3 кг низ, 1,5 кг верх.
01.06.2016
Да я сначала согласилась, теперь понимаю, что зря
02.06.2016
Вик а у меня есть тортик двух ярусный на 2,5 кг))))) Сама была в шоке когда взвесила. Не ожидала 😂
02.06.2016
Какой состав и диаметр?
02.06.2016
Точно уже не помню очень давно было , 10х16 кажется так , а начинка была бисквит + просто сливки и фрукты мягкая груша . Это мы на Кристины дарили тортик друзьям мамочка на ГВ была, но очень хотела поесть тортика . Покрытие мастика нижний ярус в цветах и пупс сверху .
02.06.2016
20-14(18-12) смотря какое оформление,крем-мастика-фигурки???
01.06.2016
Крем, ягоды сверху
02.06.2016
Вопрос про двухъярусный тяжеловес Посоветуйте!!!!