Помогите с ошибками! Жду вашу критику! Торт лего!
ВОПРОСЫ кондитеровЯ новичек.. пока лишь пару тортов на заказ делала. Но вот с глазурью проблема. И не жидкая она была, и хоилодная, и торт с морозилки... В начале хорошо потекла, а потом потеки разошлись. Подскажите, что я делаю не так? Может еще ошибки есть? Жду критику!! Фото не яркое, но тортик в живую яркий))) 
Мормулетка
Я не кондитер, а больше клиент))) Но мне глазурь нравится, как акварельные краски получилась, меня бы как клиента больше смутили детальки лего...
02.06.2016
Ответить
Мормулетка
Ну цвета неоднородного, кривоватые, пупырышки эти вдавленные - неаккуратные в общем.
03.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Вот Вы когда спрашиваете, то пишите хотя бы рецепт этой самой глазури! Мы же отсюда не понимаем) Потому что сами говорите, торт холодный, глазурь не жидкая. Сколько градусов она была?
02.06.2016
Ответить
Оля
Спасибо! Глазурь: шоколадная глазурь в дропсах+сливки. А температуру не знаю((
02.06.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ага... А мне показалось, что это зеркальная) Я, к сожалению, про глазурь шоколадную ничего сказать не могу. Не пользуюсь. Только шоколадом. Но не так давно был пост у одной девочки тоже с проблемами именно с глазурью. Тоже потекла. Мой совет, используйте лучше шоколад, а не глазурь. Я делаю на 100 г растопленного шоколада белого около 20 г растит.масла. Лить при 30-35 С.
02.06.2016
Ответить
belka_letyaga
У меня был опыт и с глазурью и с шоколадом настоящим в дропсах. Шоколад определенно лучше. Может меньше сливок лить? Или шоко больше?
02.06.2016
Ответить