Помогите с ошибками! Жду вашу критику! Торт лего!

Я не кондитер, а больше клиент))) Но мне глазурь нравится, как акварельные краски получилась, меня бы как клиента больше смутили детальки лего...
02.06.2016
Фото не удачное, они ярче. А что именно смутило?
03.06.2016
Ну цвета неоднородного, кривоватые, пупырышки эти вдавленные - неаккуратные в общем.
03.06.2016
Вот Вы когда спрашиваете, то пишите хотя бы рецепт этой самой глазури! Мы же отсюда не понимаем) Потому что сами говорите, торт холодный, глазурь не жидкая. Сколько градусов она была?
02.06.2016
Комментарий удален
02.06.2016
Спасибо! Глазурь: шоколадная глазурь в дропсах+сливки. А температуру не знаю((
02.06.2016
Ага... А мне показалось, что это зеркальная) Я, к сожалению, про глазурь шоколадную ничего сказать не могу. Не пользуюсь. Только шоколадом. Но не так давно был пост у одной девочки тоже с проблемами именно с глазурью. Тоже потекла. Мой совет, используйте лучше шоколад, а не глазурь. Я делаю на 100 г растопленного шоколада белого около 20 г растит.масла. Лить при 30-35 С.
02.06.2016
Спасибо. Вы мои мысли подтвердили по поводу глазури в дропсах!!
02.06.2016
У меня был опыт и с глазурью и с шоколадом настоящим в дропсах. Шоколад определенно лучше. Может меньше сливок лить? Или шоко больше?
02.06.2016
Подскажите пожалуйста, а америколором можно такую красить?
13.06.2016
Честно, не пробовала. Но может и свернуться.
14.06.2016
Посоветуйте!!!! У кого есть опыт украшения торта живими цветами?