Что не так?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки- мастерицы! Прошу помочь советом. Пытаюсь испечь безе))) третья попытка вроде успешная, но появляются моменты, которых не было в предыдущих двух.

4 тёплых белка, сахарной пудры чуть больше 200 гр. Выпекала два часа с перерывом при 100'
Поверхность липкая, а вид вот такой "камешкоподобный". Почему и от чего?
Посоветуйте, как печь чтоб как у вас красиво вышло)
АПД: всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы)
Завтра будет попытка номер четыре главное чтоб ничего не слиплось у домашних после таких экспериментов из тёплых белков, бОльшим количеством сахарного песка и с меньшей температурой при сушке (начну с 90')
АПД2: Спасибо всем большое за советы, все вышло! Небольшая накладка вышла с духовкой 2 противеня одновременно сушились очень долго и не без накладок, но это не испортило результата!!!
Взбивала на водяной бане белки из холодильника, пропорции 2:1 сахар/белок, сушка 90'
