вопрос про "голый" тортик

Лично я на свой вкус пропитываю даже коржи, которые вроде-как не требуют пропитки, типа шифоновых. Ну кроме песочного и медовика
23.06.2016
спасибо! боюсь что суховато без пропитки будет.
23.06.2016
Пропитывайте избегая края торта
23.06.2016
спасибо за совет! сиропом от фруктов пропитывать нужно ? ничем другим пока не пропитывала.
28.06.2016
Сиропом от фруктов, самим сироп сделать из воды и лимонного сока с сахаром. С цветными коржами дела не имела. Не знаю, как они на пропитку реагируют
28.06.2016
спасибо!
28.06.2016
Посмотрите у меня,недавно делала, там рецепт есть.коржи не пропитывала.ночь в пакете пролежали.Крем сливки маскарпоне,или сливки -сливочный сыр.
23.06.2016
спасибо!
23.06.2016
Просто со взбитыми сливками мне кажется не пойдет:( они же не держат зорошо форму.. Добавьте сыр хотя бы. Сухость коржей зависит от рецепта по которому вы печете
23.06.2016
спасибо большое за ответ! сливочный сыр маскарпоне? обязательно сделаю так!переживаю, потому что такой торт впервые, нужно чтоб и коржи и крем сразу красиво смотрелись) без доп декора)
23.06.2016
а еще сверху мастичные цветы можно на этот же крем посадить?
23.06.2016
на сливках с маскарпоне растает мастика. смажте места соприкосновения декора с кремом белым шоколадом (или любым).
23.06.2016
спасибо большое!
23.06.2016
Я с мастикой не работала , но читала , что мастика на таком креме поплывет
23.06.2016
я под покрытие мастикой всегда выравнивающий слой делаю, изолирую, а тут засомневалась, вроде детали всего. но буду тоже изолировать. спасибо!
23.06.2016
Заморозка масляно-заварного крема Из чего сделаны льдины на фото?