Нужен совет.
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день!
Девочки подскажите. Заказали чизкейк под мастику. Как его обтянуть? Сверху и с боков бисквит или можно сразу ганашем выровнять? Нашла разную информацию, но как лучше и вкуснее. Может кто уже делал, поделится опытом.
Надюша Тортики
Здравствуйте.Я делала ни один раз под мастику,правда делала классический,а не Нью-Йорк. Просто ту фору,в которую будете заливать сам Чизкейк,сначала выстилаете бисквитной крошкой со сливочным маслом (дно и высокие бортики),на ту высоту каким будет торт,замораживаете,затем выливаете чизкейковую массу,дать чуточку застыть и сверху положить корж из тех же крошек (уже заранее приготовленный и подмороженный) или просто бисквитный корж.Можно,чтоб верхний корж был диаметром поменьше,чтоб вошел внутрь бортиков или же такого же диаметра,чтоб аккуратно лёг поверх торта(зависит от объёма чизкейковой массы). И всё в морозилку для подморозки или в просто в холодильник(там чуть дольше будет застывать).Когда же весь чизкейк будет упакован,снимаете раздвижное кольцо и обмазываете любым кремом,годным под покрытие мастикой.Обычно я делаю по рецепту Селезнёва,видео,где он готовит Чизкейк из сыра Филадельфия.
03.09.2016
Ответить
Аля (сладкая выпечка на заказ)
Спасибо! По нему не делала. Попробую. Отчитаюсь))
03.09.2016
Ответить