Нужен совет.

Здравствуйте.Я делала ни один раз под мастику,правда делала классический,а не Нью-Йорк. Просто ту фору,в которую будете заливать сам Чизкейк,сначала выстилаете бисквитной крошкой со сливочным маслом (дно и высокие бортики),на ту высоту каким будет торт,замораживаете,затем выливаете чизкейковую массу,дать чуточку застыть и сверху положить корж из тех же крошек (уже заранее приготовленный и подмороженный) или просто бисквитный корж.Можно,чтоб верхний корж был диаметром поменьше,чтоб вошел внутрь бортиков или же такого же диаметра,чтоб аккуратно лёг поверх торта(зависит от объёма чизкейковой массы). И всё в морозилку для подморозки или в просто в холодильник(там чуть дольше будет застывать).Когда же весь чизкейк будет упакован,снимаете раздвижное кольцо и обмазываете любым кремом,годным под покрытие мастикой.Обычно я делаю по рецепту Селезнёва,видео,где он готовит Чизкейк из сыра Филадельфия.
03.09.2016
Спасибо! По нему не делала. Попробую. Отчитаюсь))
03.09.2016
бисквитом обернуть со всех сторон
03.09.2016
Спасибо!
03.09.2016
Как сделаны эти "цветы"? Бисквит?