Сворачивается крем

Всем спасибо за советы, буду пробовать
07.09.2016
одно из двух: или недобили (ну, температуру не выдержали чуток и вот стадия творога), или перебили (потому что масло плохое)
06.09.2016
Поддерживаю Евгению,после творожистого состояния нужно взбивать ещё- до гладкой текстуры.Ну и продукты должны быть натуральные,без растительных добавок.
06.09.2016
Этот крем - крем моего детства. Мама всю жизнь пекла торты и использовала только этот крем для прослойки и оформления. Так вот она меня почему-то учила, вопреки устоявшемуся мнению о том, что ингредиенты должны быть одинаковой температуры, использовать масло комнатной температуры, а сгущенку из холодильника. Я так и по сих пор делаю. И ещё такой момент - вы знаете, что перед тем как взбиться, крем сначала проходит стадию, на которой становится как бы творожистой консистенции, немного зернистый и впечатление, что расслаивается. Просто продолжаем взбивать и крем соединяется в однородную гладкую массу. Может вы просто недовзбили?
06.09.2016
ДОЛГО не надо взбивать.
06.09.2016
Попробуйте взбивать на водяной бане 1 минут и думаю все получится. Может температуры все же не одинаковые. Так бывает.
06.09.2016
У меня та же проблема, последнее время использую вместо масла маскарпоне, самый дешевый, ашановский. Все всегда отлично взбивается и быстро)))))))) Ванильного сахара только надо 2 пачки, а то все ж леееегкий запах сыра есть. Но всем очень нравится, все сметается под чистую.
06.09.2016
Либо сильно долго взбиваете,либо продукты некачественные. Я просто тру на терке масло,добавляю сгущенку и очень быстро взбиваю.ниче не расслаивается.
06.09.2016
Я тоже думаю, что масло плохое. А может, и сгущенка на растительных жирах
06.09.2016
Я тоже думала что с маслом какая то беда, а тут в воскресенье делала крем чиз с маслом купила другое сливочное в синей упаковке дорогое и крем тоже расслоился
06.09.2016
Как сделать открытые двери? Тесто