Застынет ли муссовый торт???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, спасите помогите советом, завтра ДР у дочки. Делала сложный муссовый торт 2 кг, внутри чизкейк + дакуаз с компоте, всего на 1кг - но не в них вопрос. Основной мусс, боюсь что налажала с рецептурой и все потечет раньше времени, слишком нежный??? Там заварной крем на крахмале с желатином 15 грамм (400 гр жидкости +200гр песка в составе). Желатин ввела в только что кипевший загустевший мусс и не кипятила. Когда остыл и стал до немного тёплого состояния ввела взбитые сливки 360 мл, немного взбила. На этапе заливки никаких комков не было и был нежный воздушный мусс, вкусу которого очень радовалась. Но... У меня закрались сомнения застынет ли это все до полноценного мусса??? Или потечет сразу, ещё в холодильнике после морозилки? Достаточно ли желатина на такое количество крема и сумеет ли он сработать со взбитыми сливками при такой технологии? Сколько времени на разморозку нужно в холодильнике? Покрою шоколадной зеркальной глазурью.

Спасибо за комментарии :) все сложилось, вкус божественный, правда он не доразморозился при подаче за 5 часов. Ничего не поплыло. Сейчас осталось несколько кусочков, переживших болтушку в машине, вид уже не очень презентабельный, но то самое суфле не развалилось, очень нежное, но держится. менее уверенно выглядит чизкейк печеный. Спишу пожалуй на падение и тряску внутри коробки и все прощу за вкус.
Внутри основной мусс на заварном креме из кокосового молока +обычное молоко, яйца, крахмал + взбитые сливки.
Слой из клубничного чизкейка (маскарпоне+ творожный сыр, яйца, сахар), слой из клубничного компоте, замороженный между кокосовым дакуазом и джокондой.