Застынет ли муссовый торт???

Спасибо за комментарии :) все сложилось, вкус божественный, правда он не доразморозился при подаче за 5 часов. Ничего не поплыло. Сейчас осталось несколько кусочков, переживших болтушку в машине, вид уже не очень презентабельный, но то самое суфле не развалилось, очень нежное, но держится. менее уверенно выглядит чизкейк печеный. Спишу пожалуй на падение и тряску внутри коробки и все прощу за вкус. Внутри основной мусс на заварном креме из кокосового молока +обычное молоко, яйца, крахмал + взбитые сливки. Слой из клубничного чизкейка (маскарпоне+ творожный сыр, яйца, сахар), слой из клубничного компоте, замороженный между кокосовым дакуазом и джокондой.
22.10.2016
На мой взгляд многовато "жидкости" на такое количество желатина. И что это за жидкость? Вода? А что-то еще в составе есть? Или лишь то что вы перечислили? Остатков не было, чтобы проверить в холодильнике? Не знаю. Не пробовала мусс на кразмале. Расскажете потом.
22.10.2016
Ирина, спасибо за комментарий отчёт выше в этой ветке
22.10.2016
Застынет, даже ближе к суфле будет текстура
22.10.2016
Спасибо, да, все получилось
22.10.2016
Девочки,можно ли добавить краситель в шоколад на кипятке? Хелп! Дайте пож-та термометр на час завтра!