Про чизкейк
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, добрый вечер!
Хочу сделать двухъярусный чизкейк. Как его собирать? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, технологией.
*Есть ли отличия в сборке чиза и бисквитного двухъярусника?
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Читайте внимательно и будет Вам счастье. https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3224725
Поисковик работает хорошо.
24.10.2016
Ответить
Натали Брю
Спасибо, счастья не прибавилось
Меня интересует конкретно чиз, на песочной основе, без крема и бисквитной обёртки.
Меня интересует конкретно чиз, на песочной основе, без крема и бисквитной обёртки.
24.10.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Добрый вечер. Насчет счастья, - сочувствую.
То есть два чизкейка друг на друге, в два яруса.
1. Действие первое. После выпечки (либо без выпечки) перекладываем чизкейк на картонную подложку (золото-серебро), предварительно смазанную декоргелем. Если без выпечки, то прямо на ней и собираем чизкейк. Вопрос только к он к ней приклеится..
2. Действие второе. вставляем в нижний ярус коктейльные трубочки (палочки и т.п.) высотой строго как нижний чизкейк. Распологаем их под диаметр верхнего чизкейка. Он, разумеется тоже на подложке находится.
3. Действие третье. Ставим верхний чизкейк на подготовленный, с трубочками, нижний чизкейк.
Если есть вопросы, - пишите.
То есть два чизкейка друг на друге, в два яруса.
1. Действие первое. После выпечки (либо без выпечки) перекладываем чизкейк на картонную подложку (золото-серебро), предварительно смазанную декоргелем. Если без выпечки, то прямо на ней и собираем чизкейк. Вопрос только к он к ней приклеится..
2. Действие второе. вставляем в нижний ярус коктейльные трубочки (палочки и т.п.) высотой строго как нижний чизкейк. Распологаем их под диаметр верхнего чизкейка. Он, разумеется тоже на подложке находится.
3. Действие третье. Ставим верхний чизкейк на подготовленный, с трубочками, нижний чизкейк.
Если есть вопросы, - пишите.
24.10.2016
Ответить
Натали Брю
Спасибо!!! Я, честно говоря, думала, что с чизом как-то иначе всё происходит, всё-таки нежнее, чем бисквитный корж. Потому и создала отдельный вопрос.
Ещё раз спасибо, что развеяли мои сомнения. Счастье есть
24.10.2016
Ответить