Что такое с меренгами?
ВОПРОСЫ кондитеровРецепт стандартный 1:2, пеку на своих 70 градусах, но духовка врет, там больше. Светлая и рельефная безеха с верхнего противеня, а чуть растекшаяся и насыщенная с нижнего. Это одна партия, почему так происходит на разных уровнях, как этого избежать? Мне не подходит ни первый, ни второй вариант-в первом совсем не виден цвет, он как-то вглубь уходит, а второй не так держит форму. 
Алена
Неа, не включаю, у меня конвекция только с грилем включается, можно конечно попробовать. Просто с большими такой проблемы нет, что-то странное твориться
25.10.2016
Ответить
наталья
я разогреваю духовку электро на 180 гр ,в это время взбиваю белки на водяной бане,как только они готовы,духовку выключаю, и в разогретую но выключенную духовку ставлю безешки,и забываю на пару часиков,потом достаю высушенные идеальные не меняющие цвета безе,попробуйте может и вам подойдет такой способ
25.10.2016
Ответить