СКАЖИТЕ ПЖЛ как сделать такое чудо из изомальта))

Просто глюкоза. Не между ковриками, а на одним коврике. Порядка 150-170 градусов. Начинает пузыриться - вынимаете из печи. Если рисунок не устраивает - снова в печку на пару минут. Все дело в количестве влаги в готовом декоре.
25.12.2016
Нам на семинаре кондитер говорила, что пергамент на противень, рассталась изомальт и в духовку. Когда он тает, образуются пустоты такие
02.12.2016
спасибо
02.12.2016
Возможно это не изомальт, а сироп глюкозы. Мажете на силиконовый коврик глюкозу и в СВЧ на 30-50 сек, ну или по желанию. Много времени не надо, она может сгореть. Изомальт тает и мутнеет со временем, а глюкоза нет))
02.12.2016
Спасибо))
02.12.2016
пост тут на счет "между силиконовыми ковриками" в данном конкретном варианте - сомнения меня берут.. не стану утверждать, что это не так, но сомневаюсь сильно)
02.12.2016
Благодарю сердечно))
02.12.2016
Наташа, изомальт рассыпается между силиконовыми ковриками и запекается
02.12.2016
Вопрос по свадебному торту ищу съедобную печать на юге Москвы