Вафельная картинка!

Я размягчаю за день-два до отдачи. Положу по коробкам кусочки яблока чтоб пряники не касались, ночь или чуть больше полежат и вперед..к заказчику..И никогда не говорю такие секреты про размягчения...Зачем это надо им знать...
13.12.2016
Так так так. Готовится очередной вкуснющий тортик?)
12.12.2016
Я бы сказала ленивый тортик)) картинка - основное украшение)))
13.12.2016
Паром обдать. так я читала у Ларисы Лораво .
12.12.2016
вафлю не в коем случае.она уменьшится в размере и скрутит края.
13.12.2016
Если картинка не белая, то используйте растопленный мед
12.12.2016
Спасибо!
13.12.2016
В рюмку наливаем кипяченую воду комн.температуры.засыпаем 0,5чл желатина с двумя л.сахара.размешиваем и оставляем настояться в течении 15мин.зате ставим на водяную баню,но не кипятим.остужаем до комнатной температуры и все гель готов.Промазываем картинку с обратной стороны гелем и приклеиваем на торт с маслянной основой! (здесь кто то делился из девочек).
12.12.2016
Оля, а вы сама пробовали? Чет мне кажется, вафля пузырями пойдет или потом потрескается - желатин при высыхании корочкой как бы подсыхать и стягивается. Я бы сначала попробовала на обрезках и куске мастики...
12.12.2016
Привет Мария!Да пробовала конечно.Иначе бы не писала.Картинку вставить не могу)))
13.12.2016
Белково-заварной крем Как хранить пряники, покрытые белковой глазурью?