Морковный рыжик :)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиОказывается торт без декора (почти) это тоже здорово :)
Внутри Морковушка с грецким орехом и апельсиновым мармеладом. Ниже разрезик...



Ирина
Елена, здравствуйте! Торт смотрится замечательно, разрез и красивый и аппетитный! Вы коржи по отдельности печёте или одним махом и патом режете? Увидев разрез торта пришло в голову, а если попробовать тесто как на морковные капкейки (рецепт здесь на ББ девочки давали, ссылку)испечь в форме, а потом разрезать? Что посоветуете? Или нет смысла продукт переводить?
12.01.2017
Ответить
Елена (торты на заказ)
Ирина, добрый вечер! Я всегда пеку коржи отдельно.
О каком именно рецепте речь? Если дадите ссылку или приведете сам рецепт можно будет судить о возможности :)
13.01.2017
Ответить
Ирина
Морковные капкейки я пеку по этому рецепту http://miss-katherine.livejournal.com/74618.html.
13.01.2017
Ответить
Елена (торты на заказ)
Можете пользоваться этим рецептом, но рекомендую увеличить кол-во растительного масла процентов на 50%. А то для торта будет суховато (ИМХО).
И я морковь тру на крупной терке, и орехи мелю не в пыли. Лично мне так нравится больше :) Получается такой многофактурный бисквит...
14.01.2017
Ответить
Летняя
Залезла в тему, так как красота необыкновенная. Захотела полюбоваться разрезами и "мысленно откусить" ;)
Попутно увидела Ваше сообщение про морковь, хотел поделится своим опытом.
Делала в блендере (в кашу) все было ОК, позже блендер сломался, потерла на средней терке и муж сказал, что получился "морковный пирог", то есть бисквит отдельно и ЯВНЫЕ такие кусочки морковки... "очень выбивались"...
Вот заказала блендер - ждуууу :)
28.02.2017
Ответить
Dali
ДД. Подскажите, вы орехи прямо в тесто добавляете? они у меня в тесте так странно крупинками темнеют... и на вкус почти не чувствуются.
11.01.2017
Ответить
Елена (торты на заказ)
Добрый день! Да, добавляю в тесто. У меня грецкие, они с очень характерным сильным вкусом, поэтому чувствуются хорошо. Темнеют тоже, но не вижу в этом проблему.
12.01.2017
Ответить
Петровна
А какой крем Вы использовали? Я так понимаю, тоненькие простлойки и обмазка сделаны одним и тем жекремом?
11.01.2017
Ответить
