рецепт Буччелатто
ВОПРОСЫ кондитеровУ меня вопрос к знающим кондитерам. Я не могу понять для чего в составе начинки в ингредиентах указывается 30 ч.л. кофе экспрессо
https://www.edimdoma.ru/retsepty/62483-buchchellato
кто знает, подскажите пожалуйста. Может это опечатка или отвар?
Мария СК
Зачем там вообще кофе - мне не ясно. Пирожок этот милый на крестины дарят ребенку. Может, они предлагают подавать к нему эспрессо - но это бред :))
18.03.2017
Ответить
Лиза
А почему опечатка? Кофе экспрессо - это напиток; экспрессо - метод приготовления.
30 чайных ложек готового экспрессо (упрощенно - крепкого кофе).
17.03.2017
Ответить