Первый ярусный
Проба пераВ этом торте пробное было практически все:
и ярусы, и рисунок на нижнем ярусе, и в очередной раз проба залить глазурью ( и все равно подлая субстанция не дошла до конца, на фото спрятала этот край сзади))) и очередная попытка выпечки макарон (казалось уже вымесила хорошо, ан нет, хвостики все равно остались) Но я почти довольна, торт был для себя, на д.р. сестры, так что при эксперименте ни один заказчик не пострадал)
Марина Wurzi СК
ну бусинки то нафига??? ))))))
Ягоды убрать все, было бы лучше! А чего с глазурью то никак? Напиши мне в личку, я тебе дам рецепт)
23.07.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Ну как нафига?)) Бохато)))) Да рецептов мульен, но ни один при указанной рабьочей температуре не работает. Например указана типа заливать при 35, по консистенции вижу что она даже не упадет не то не зальет)) эту вот вообще при 50 заливала и все равно очень густая, . Я уже чего только не меняла: и сгущенку и глюкозу и градусник( ну может врет и передерживаю) не, начинаю думать что надо уменьшать желатин...
Напишу) личка это куда? это где)) я пока не вникала)
24.07.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Это ты сироп перевариваешь скорее всего. Закипел, максимум секунд 10 и все.
24.07.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Ну я ж вумная , все строго по рецепту) написано до 103 я и жду до 103)
Попробую чисто 10 секунд. Имеет значение нагрев быстрый или медленный? Д кипения в смысле.
24.07.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Не знаю) Я на сильном. Вообще, 103 так и получается. Быстро. У тебя термометр врет, я думаю.
24.07.2017
Ответить
Татьяна Харламова
может, я как вообще другой взяла. пока нравится, но глазурь с ним пока не пробовала делать) заодно опробую)
24.07.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Могу)
вода 75
сахар 150
глюкоза 150
шоколад 75
сгущенка 100
желатин 15
какао-масло 15
30.09.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну это как разновидность глазури. Я ее больше люблю, чем обычную. Но к ней из-за меньшего количества шоколада и сгущенки и присутствия какао-масла плохо приклеивается декор.
30.09.2017
Ответить