Как добавлять кондурин в крем?
РАЗНОЕНужен крем красный и синий. Мне в кондитерском отделе сказали не бывает синего (может у них не бывает? И предложили кондурин синий. А как его добавлять?и еще. ..видела на тортаХ фрукты блестят -их тоже кондурином покрывают? Какая техника их покрытия?
И последний вопрос-надо на торт нанести сахарную картинку. ...без мастики. Читала советы на торт нанести крем масло+сгущенка. ...но у меня края картинки отклеиваются. ..и можно ли корж пропитать сиропом, потом нанести крем масло сгущенка, потом картинку и бока покрыть крем чизом?
ElenaN СК
Никак не добавлять. Кандурин не добавляют в крем, Вас в магазине не правильно информировали, либо Вы недопоняли консультанта.
19.08.2017
Ответить
TATA
Крем бывает любого цвета,какого цвета краситель добавите,такого и будет,особенно кремчиз-прекрасно красится.кандурин нельзя добовлчть в крем,им красят сверху и желательно аэрографом.вафельную картинку если торт кремовый всегда ложу на белково маслянный крем и все замечательно!торт не только можно,но и нужно пропитывать если это не маслянный бисквит и требует пропитки.сверху наносите крем,все так и делают.чтоб края не поднимались ложу картинку на только нанесенный крем и оставляю на 15-20 минут на столе,если отходит утюжком (кондитерским)приглаживаю.потом этим же кремом делаю контур(завитки или ракушки кремовые) потом убираю в холодильник.
19.08.2017
Ответить