У меня снова вопросы про золотой крем
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие мои девочки, помогите решить задачку . Условие : торт три шоколада в черно-золотом-серебристом декоре . Первый вопрос крем чиз на мусс три шоколада ? Нашла пост здесь , где все говорили что ложится идеально . Точно не сползет и какой крем лучше сыр+сливки +пудра или сыр и масло +пудра ?
Второй вопрос золотой крем , чем покрасить ? Я редко сейчас делаю торты поэтому на дорогой краситель ради одного торта не хрчу раззоряться. Красители топпродукт не подойдут ? Или может смешать какие-то цвета чтобы получился красивый золотистый . Спасибо .
Ирина (торты в г.Белгород)
Лучше брать : масло + сыр+ пудра . Без хорошего красителя не покрасите , кандурин и серебро от топ продукта нужного эффекта не дадут. Можно аэром задуть торт , НО для этого нужен хороший краситель . Задувать импульсами , чтоб не скатывались каплями и крем подкрасить предварительно .
16.09.2017
Ответить
Виктория (торты)
Просто дуть кандурин, посмотрите как красит свои торты Лиза (курск). Никогда не догадаешься, что без аэрографа.
16.09.2017
Ответить