Тирамису
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,добрый вечер!
Нужен срочный совет
Делаю шоколадный торт с тирамису.Обговорили пропитку с бренди.
В итоге оказался дома коньяк или кондитерский ром.
Нет возможности выйти докупить(((
Чем лучше заменить,подскажите пожалуйста.Спасибо!
Анна
Тирамису и бренди... это не тирамису.
Тирамису это четко рамочный торт, с пропиткой из кофе и аморето и с кремом из маскарпоне. С кремом можно немного поиграть. Сделать с яйцами или без. Но такие вещи как аморето заменять на бренди, виски, коньяк это не допустимо. Потому что это уже другой торт.
03.10.2017
Ответить
Лиза
Лена! Эти вопросы обговаривают с клиентом.. Только с ним... Вы вон на первом же совете сразу же написали - нет, это не хотят.. Тогда что именно хотите вы от сообщества?? Чтоб 200 человек вам дали свои варианты и все они не подошли? С клиентом решаются эти вопросы.. Или вообще не решаются - меньше спрашиваешь у клиента, меньше в ответ получаешь чуши и немыслимых хотелок. Лен, ей богу - у вас что ни торт, то стресс.. Неровен час в клинику сляжете, благо у вас там медицина качественная.
Повторяю - вам вон дали совет.. вы его сразу же отвергли.. Так с кем надо выяснять этот вопрос?? С нами? С клиентом?. То, что у вас чего-то нет не проблема клиента, а ваша.. идите и покупайте, раз у вас каждый торт на грани шока..
Вы год уже НА ЗАКАЗ делаете, а ведете себя как кролик испуганный и переспрашиваете такие вопросы, которые даже новичку в голову не придут. Причем вы сначала пишите вопрос и тут же в комментарии пишите что вы уже сделали по своему.. ну и на кой, спрашивается, спрашивали?
02.10.2017
Ответить
Лена
☺ Я сто раз перестраховываюсь всегда.Видимо это в моем характере.
Мне легче принять решение,когда услышу мнение специалистов
03.10.2017
Ответить