Многоярусный муссовый
ВОПРОСЫ кондитеровДевы, возник у меня вопрос технического характера. Никак не могу понять, как собирать многоярусный муссовый? С подложкой или без? Как укреплять, до заморозки, после разморозки? А как укрепляют, когда глазурью сразу 2 яруса покрывают? Как их вместе скрепить?
С бисквитными как-то вопросов нет... а тут даже не знаю, с какой стороны подступиться...
Мы Новый год отмечаем всей семьёй, народа много, нужен минимум 3-х ярусный, человек на 30-35... а я своих на муссовые уже подсадила, просят только их...
Марина Wurzi СК
Я укрепляю также как и бисквитный) Цетральную ось правда не делаю обычно. Замороженный просверливаю, вставляю трубочки, заливаю горячим шоколадом и быстро ставлю второй ярус на подложке)
30.10.2017
Ответить