Крем под зеркальную глазурь
ВОПРОСЫ кондитеровВсем привет, хочу приготовить торт с зеркальной глазурью , но не муссовый,т к поднадоели уже немного, перечитала столько всего и запут алась в конец . Подскажите кто делал, пойдёт ли крем чиз под глазурь, если им выравнивать торт, не поплывет ли? И второй вопрос как именно замораживать, если с массовым все понятно налил положил закрыл пленкой , то как быть с бисквитным собранным тортом и ещё чтобы все что выровняла не попортить? Пленкой накрывать?
TATA
Выравнивалась кремом масло /шоколад 50/50.внутри простой медовик
не подмораживала,но несколько часов простоял в холодильнике при 2'
не подмораживала,но несколько часов простоял в холодильнике при 2'
04.06.2018
Ответить
SweetLane
Я выравнивала чизом на масле и немного подмораживала, но так, чтобы только сверху заморозить. Никакой пленкой не закрывала. Все отлично.
04.06.2018
Ответить
SweetLane
Торт на небольшой круглой подложке. Когда вся лишняя глазурь стекла - установила на пеноплексовую квадратную. Мне нравится как это выглядит, периодически такое практикую))
04.06.2018
Ответить