Крем для торта

Очень вкусный крем пломбир) советую . Если надо, могу рецепт потом скинуть. Его Вы точно сделаете.
18.01.2019
Скиньте в личку, плиз, если не сложный типа смешал и венчиком обязательно сделаю )
18.01.2019
Ага, если бы так все просто:)
18.01.2019
Смотря какие у Вас коржи.
18.01.2019
Сливки из балончика, все же не для прослойки тортов. Да и не натуральные. Крем: 400 гр. сливок 33 %. Охладите (должны постоять в холодильнике 24 часа), взбейте миксером до устойчивых пиков с -2 ложками сахарной пудры. К этому добавить 400 гр. творожной массы ванильной. Прокрутить миксером(перемешать). Можно в готовый крем натереть молочный/темный шоколад, перемешать. Отлично сочетается со всеми ягодами.
18.01.2019
Спасибо )
18.01.2019
https://forum.say7.info/topic31865.html Я такой торт очень часто пеку на праздники. Легко готовить и оооочень вкусный 👍🏼
17.01.2019
Спасибо )
18.01.2019
Какие коржи?
17.01.2019
Аааа, обычные, на кипятке только знаю 😝
17.01.2019
Взбитые сливки смешай с сыром, Погугли,пропорции Сахар можно не добавлять ,если ягод много и сладкий бисквит .
18.01.2019
Спасибо )
18.01.2019
сметана+сахар+ваниль. Опять же смотря для какого торта. Можно заварной крем.
17.01.2019
В разные торты, разные кремы...что планируете испечь?
17.01.2019
Корж обычный в мультиварке и помазать кремом, сверху ягод набросать
17.01.2019
Тогда и сливки из балончика подойдут
17.01.2019
Не подойдут, форму не держат
18.01.2019
Банановый кекс с кардамоном и корицей (рецепт) Тарт с черной смородиной и фисташковым кремом (рецепт)