Поиск

Вопрос!)

Подойдет лучше всего крем-чиз , конфетки крепятся на охлажденный торт шоколадом
Можете написать рецепт крем чиза? И ещё какой краситель купить. Спасибо!
Лучше всего подойдет крем-чиз на масле, а конфетки обычно сами прилипают) крем-то мягкий.
Спасибо) а какие пропорции брать для крема? Творожного сыра и масла. И какой сыр использовать? Не делала никогда крем чиз. И ещё)- какой краситель?) Спасибо заранее!)
Можете в магазине взять альметте или violette. Я делаю исходя из пропорций 250 гр сливочного сыра, 50 гр масла, 50 гр сахарной пудры. Этого хватает на не очень большой тортик диаметром см 18.
Ок, спасибо, я хотела сделать не двухъярусный, но высокий... Наверное порции 4 тогда нужно?
А Вы уверены, что стоит сразу такой делать, если с крем-чизом не работали? Нене, порции 4 точно нет, вот сейчас на 20 см диаметром и около 10-12 высотой беру 350/80/80
Ну я же для себя, почему не сделать?) Уверенна!)
не двухъярусный, но высокий - это всё равно двухъярусный (по типу сборки), только одного диаметра ярусы.. а если вы хотите высокий и без перекрытия, то не советую
А что за перекрытие? В чем сложность, объясните, пожалуйста! Чтобы я знала идти на это или нет.... Да, я хотела именно высокий, но коржи одного диаметра
торт имеет нежную структуру - > нижние коржи (пропитанные+крем) могут выдержать не более чем n-кг. веса не деформируясь -> как только вы сверху положите вес более максимального, нижняя часть торта начнет деформироваться, а при должном фанатизме собирающего этот высокий торт, большая вероятность того, что ни только весь вкривь и вкось будет, но и рухнет под собственной тяжестью -> все ярусные торты укрепляются, ваш не исключение, хоть одного диаметра коржи, хоть "ступеньками". Про укрепление где-то вот тут написано
Краситель водорастворимый. У меня жидкие, но наверное можно и сухой насыпать, только чтобы он хорошо перемешался.
Извините что влезу) А водорастворимый подойдет к масляному крем чизу? Крупинками не будет?
Я купила гелевый
Очень шоколадный торт . Помогите )
Двухъярусный торт.