Рецепт

Нормальный рецептик, я мультипекаре испекла, всё нормально.
27.09.2020
Рецепт запеченной рыбы - https://svit-hmelyu.com.ua/kulinariya/zakuski/zapechyonnaya-ryba-v-xrustyashhej-panirovke/
15.07.2020
Девушка... ах да - здрасти.. Я не знаю кто такая Милена и почему формы KitchenAid продаются в "Пятерочке" со скидкой в 90%, а самое главное как это отражается на конечном варианте, но.. если честно... вы сами-то ЭТО пекли? Я понимаю - вы на кондитерском форуме поделились рецептом торта, тесто к которому "даже ребёнок сможет приготовить" - эт, конечно, спасибо.. это вы по адресу... Но вопрос всё ж оставлю в силе - вы сами ЭТО готовили? В результате уверены? Ну и в рекомендациях, конечно, тоже..
22.01.2020
Я готовила, с моей старшей дочкой Миленой этот торт. Не пожалеете это очень вкусно. 😋 Советую, я с дочкой делала. Очень вкусно. Дочка даже просит на День рождения, такую вкуснятину.
22.01.2020
Боже.. какая прелесть)).. обезоружили.. даже ответить нечего)..
22.01.2020
Привет! Круто и просто..А прослойку какую на День рождения хотите? И нет фото разрезика?
22.01.2020
Вы, видимо ошиблись категорией....Вам в кулинарии нужно было рецепт разместить. Тут кондитеры-профи.....поэтому и такие комментарии.
22.01.2020
такие - какие?
23.01.2020
А что не так? Мне для ликбеза,я от тортов вообще далека. Тесто не получится? Или не вкусно будет?
24.01.2020
при таком подходе - ".. просеиваем муку в нашу массу, но в несколько подходов. Часть просеяли, взбиваем миксером." - не получится.. точнее что-то да получится, но такая "технология" - сверхошибочна и абсолютно недопустима. Так можно вмешивать муку в масляные бисквиты, в которые входит разрыхлитель.. но ни коем образом ни в белковую массу насыщенную воздухом, который является единственным компонентом поднимающим тесто.. А тут предлагают весь воздух расхреначить миксером, причем в несколько подходов. да и других ошибок технологических по три в каждой строчке
24.01.2020
Попробую ваш рецепт завтра. А то у меня с газовой духовкой прямо не ладится, такая гадость получается, что никто не ест. То не пропекаю, то пересушиваю. Продукты жалко уже переводить.
21.01.2020
Не отчаивайтесь, все будет хорошо)
21.01.2020
Спасибо) подозреваю, что подача пламени сбилась все все-таки
21.01.2020
Как вкусно приготовить торт Наполеон Пасхальный кулич Краффин!