Швейцарский рулет «Яблоко-Пекан»
Проба пераПривет! После трехлетнего перерыва я возвращаюсь к активной кондитерской жизни.
И для освежения базовых навыков я выбрала рулет от академии КICA. И не прогадала...

Что внутри этого красавца ?
А там целый кондитерский конструктор!
- Ванильная карамель с корицей – (Мой личный "кошмар"!) Карамель и раньше была не самой простой, а после перерыва... честно, с ужасом ждала этого момента!
- Карамельный шантильи с пеканом – Нежность и хруст в одном флаконе.
- Яблочный джем (желе) с ванилью – Кислинка и аромат, без которых никуда.
- Масло нуазет – Золотое и ароматное, основа вкуса.
- Бисквит с пеканом – Воздушная основа нашего рулета.
- Крамбл с пеканом и корицей – Тот самый хруст и текстура!
- Яблочный гель на агаре – Современная нотка и концентрированный вкус.
- Карамелизированный пекан – Вишенка (точнее, орешек!) на торте для украшения и хруста.