Яблочный штрудель. Быстро и вкусно)))))
ДесертыГотовлю по этому видео-рецепту))
1. 3 средних яблока режем на средние кусочки. Тушим на ложке сливочного масла эти яблоки 2-3 минуты.
2. Добавляем к яблокам 50г сахара, 1ч.л. ванильного сахара, 1ч.л. корицы (по желанию 10мл коньяка, измельчённых орехов или изюма). Тушим минуту
3. Раскатываем тесто. Выкладываем начинку и сворачивает рулетом. Смазываем рулет взбитым яицом и делаем надрезы.
4. Выпекать 40-45минут при температуре 180'
Подготовка занимает минут 15, только сахара поменьше кладу. По ссылке пошаговый видеорецепт.
http://www.youtube.com/watch?v=j_yfPxk9t0E&list=UUGJgalnXO0FKRP4ADJjz2DQ
Жанна
Я припускаю яблоки на слив.масле без рома. Но почему то сильно прилипает к бумаге, может мукой ее посыпать?
21.10.2014
Ответить
Наталья
Тесто я беру покупное, слоеное бездрожжевое. Времени сделать слоеное у меня практически не бывает, а покупное процесс приготовления убыстряет в несколько ряд, что для меня огромное преимущество.
13.10.2014
Ответить