Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
ЭКО - мама
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
26271 участник, 125515 вопросов

Всем привет!

Очень долгое время на различных форумах и сайтах я была завсегдатаем ветки "бесплодие". И очень хочу поддержать всех.

Я уже описывала свою историю (http://babyblog.ru/user/Schatz/37844), не буду повторяться. Просто поверьте - чудеса случаются! Все будет хорошо, дорогие мои, главно верить и ждать!!!

Комментировать

привет. девочки, а вы не знаете, у нас в россии есть такая вешь, как продувка труб? и как она называется? просто в Израеле у меня подруга 2 года забеременеть не могла,начала готовиться к искусственному, сдавать анализы и все такое, дак там перед искусственным проводят такую процедуру, которая заключается в том, что под большим давлением толи жидкостью, толи чем, трубы чистят. дак она через месяц и без искусственного забеременела. я думала=совпадение, дак со второй случилось то же самое! слышали чего=нибудь,может что похожее у нас есть?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Знаете, а жизнь действительно интересная штука. Моя сестра прошла через две внематочные, лишилась труб. А сейчас ждет двойню, искусственно конечно присадили. Но все же я за нее рада, буду тетей. Подниму немного дочу на ноги, и наверное тоже схожу в клинику.

Комментировать
Здравствуйте. Вчера случайно столкнулась с соседкой, та собралась идти на аборт. Пожурила ее, так обидно стало. В свое время мне ставили диагноз бесплодие. После свадьбы пропали месячные, 4 месяца ничего не было, проверилась. первая яркая, вторая бледная-бледная, пошла к врачу - не беременная. Отправили к гинекологу-эндокринологу, оказалось у меня низкий уровень прогестерона, сказали что возможно вся подготовка к свадьбе проходила в стрессе... начали проходить кучу анализов, бегать за таблетками. У мужа к тому же оказался низкий уровень живых сперматозоидов, начали их поднимать. первый курс лечения прошел нейдачно, на втором удалось. В итоге у меня есть доча, которой уже 5 лет. С мужем развелась, сейчас снова в браке. За пять лет жизни без предохранения мне так и не удается снова стать мамой, а так хочется. Сходила снова на прием, поставили вторичное бесплодие. Как вспомню все эти анализы, так тошно становится. Вот и где справедливость, я так хочу ребенка, а Бог не дает. А кто-то избавляется и даже не задумывается об этом... Обидно.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Знаете девчонки, у всех проблемы забеременнеть, у меня тоже. Врачи нас залечивают, высасывая деньги. Какой бы врач хороший не был, все равно, залечивают. Я здорова и муж здоров. Были когда-то и у меня и у него проблемы, от врачей не выходили. А потом отвлеклись немного, и все пршло. Пытаемся завести ребенка, сходила к генекологу. Она опять начала мне про ректальную температуру, про стимуляцию овуляции, про то, что проверить маточные трубы... Меня хватило на 2 месяца, потом мы сказали СТОП! Мы здоровы! Почему надо что-то стимулировать?! Надо расслабиться, поверить в себя, в мужа, в счастье. И все наладится. Вы знаете, что зачатие в до 2х лет это норма? Так просто надо запастись терпением... И беспрестанно наслаждаться друг другом, любить и быть счастливыми. Все у вас получится!!!

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Говорят в Корелии есть бабин камень, он лечит от бесплодия и женщины, в которых не верила медецина, даже двойни рожают!!!

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девоньки, если у ког-нибудь есть такие проблемы расскажите как с ними боретесь. У меня всегда был коротки меньше 21 цикл. Ходила по врачал лет с 17. Все, а их было 4, говорили не переживай, значит шансов иметь ребеночка в несколько раз больше, но ты теряешь много крови, будем воспитывать цикл.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Привет всем! Мне 27 лет, сейчас у меня 3-я попытка ЭКО. Первые 2 неудачные. На этот раз перенесли 2 бластоцисты. На 11 день после переноса сделала тест - был положительным, на 13 и 15 - тоже положительные. Сегодня 18 день после переноса, но тест отрицательный. Что это может значить, а то я с ума схожу? Месячные не начинаются из-за гормональной поддержки, а у нас в городе определение по крови на беременность не проводиться. Помогите советом, что мне делать?

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Девчонки, я в январе этого года сделала аборт. Ну, как каждая из нас, думала, что всё обойдётся. Да, не фига. Меня не до конца почистили и  всё это начало во мне гнить. В этой клинике сказали, что у меня всё нормально. Через пару дней у меня начались жуткие боли внизу живота. Я даже ходила с трудом! Как всегда я терпела до последнего - заглушала боль Салпадеином. Помогало неделю, а потом боль стала до того сильной, что я сознание начала терять. Я пошла в обычную женскую консультацию и меня по "Скорой" забрали (кто живёт в Москве, знает 36 больницу на Фортунатовской). Мне тут же делают чистку и гистологию. Приходят результаты...."постгравидарный эндометрий и некротизированные остатки плаценты". Лейкоциты поднимаются до 14.8!  Я лежу с температурой. Делают УЗИ и находят кисты на обоих яичниках: на правом 5 см*3 см, на левом 12 см* 7 см и обе с наличием взвеси (кровь с гноем). В общем меня уговаривают на операцию. И 21 февраля я оказываюсь на операционном столе. Мне делают лапаротомию, разделяют спайки, удаляют левые придатки (трубу и яичник) и правую трубу, делают резекцию правого яичника.После того как я пришла в себя после наркоза мне сказали приговор: ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!! У меня истерика! И эти слова постоянно в голове крутятся. Я первое время не могла спокойно смотреть на беременных. От дочки не отходила ни на шаг. Хорошо, что муж меня поддерживает.
Вот так, девушки, я осталась с полным бесплодием в 19 лет. А всё из-за того, что один м....к сделал мне плохо аборт! А мне теперь всю жизнь поломал!
Девчонки! Кто живёт в Москве! Особенно в Измайлово. Не ходите в частную клинику на 7-ую Парковую, дом 19. Поколечат! А я на них даже в суд теперь подать не могу!!!

Посмотреть 40 комментариев

Комментировать
приветик!Девочки может кто нибудь знает какои шанс заберемменеть если у мужа 15% токо активнои спермы?посоветуите что нибудь! :(

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать