Мальфуф махщи. Голубцы) пошаговый рецепт. много фото.

Хороший рецепт, обязательно сделаю. А муж часто рассказывает о фаршированных кабачках. Вот у Вас на фото увидела и возник вопрос: как Вы достаете середину с таких маленьких кабачечков? Хочу все-таки мужа порадовать блюдом с детства)))
24.04.2013
есть нож специальный.. по-другому никак...
24.04.2013
Ой)) спасибо за рецепт)) попробую, а вдруг не получатся?)
18.11.2012
должны) если по рецепту делать)))
28.11.2012
В закладки :)
28.11.2012
час это много,можно 30-40 минут,тем более у тебя полуготовый рис изначально.
15.09.2011
Интересненько!Голубцы-одно из саамых-самых любимых блюд моего мужа,когда мы стали жить вместе,я совершенно не умела их готовить,но дала себе слово-научусь!После многих "тренировочных" попыток я наконец поняла в чём суть,и сама очень полюбила их.Теперь приноровилась делать их довольно быстро(для меня это не "заморочка",как для некоторых)и наю даже несколько видов их приготовления,ваш рецепт мне приглянулся особым способом заворачивания самих голубцов и тарелка сверху-это удобно,а я раньше не догадывалась,спасибо!Будем совершенствоваться дальше!
15.08.2011
 еще, если за 10 минут до готовности, выжать сок лимона, если нету, можно в стаканчике воды разбавить чайную лочку лимонной кислоты(убрав тарелку, она нужно только вначале, чтоб не раскрылись листья капусты), то вообще можно вместе с пальцами съесть))))
15.08.2011
Спасибо за советы!
16.08.2011
пожалуйста)
17.08.2011
я голубцы не люблю и никогда не делалa, но от ваших слюной истекла:) так красиво и аппетитно, и подробный мк:)
05.08.2011
я украинские голобцы тоже не люблю, хоть почти одно и то же, но эти голубцы гораздо вкуснее, особенно, если за 10 минут до готовности, выжать сок лимона, если нету, можно в стаканчике воды разбавить чайную лочку лимонной кислоты(убрав тарелку, она нужно только вначале, чтоб не раскрылись листья капусты), то вообще можно вместе с пальцами съесть))))
05.08.2011
это так вкусно
11.08.2011
Пахлава Кошари