Кошари

 Алена, под хумусом ты подразумеваешь нут (судя по картинке)? Спасибо за рецепт. Все не решаюсь приготовить... Сколько же посуды мыть придется!!)))) 
04.10.2012
Катарина  я не знаю, наверно нут, но в Египте  так называется  хумус, его еще называют турецкий горох, это блюдо на самом деле трудоемкое, много кастрюлек надо.все варить по очереди, интересно  понравиться ли вашим домашним такое блюдо
06.10.2012
Купила на днях нут в супермаркете, так захотелось сделать фалафель...Из того, что останется обязательно кошари приготовлю!
06.10.2012
а фалафель как делаете?
10.10.2012
Я много рецептов перепробовала.Больше всего нравится такой: нут замочить на ночь, промыть, измельчить в блендере. Зелень (большой пучок кинзы, петрушки), лук, чеснок измельчить в блендере, добавить специи ( карри, кумин, кориандр, свежемолотый черный перец), соль, панировочные сухари и нут. Сформировать небольшие шарики и обжарить во фритюре. Очень вкусно!
11.10.2012
 а у нас это называется таамея, но я  не ем это из за  фигуры, я ем только правильную пищу
07.11.2012
Мальфуф махщи. Голубцы) пошаговый рецепт. много фото. Тажин из курицы