Полет с поварешкой - день 3.
Отчитываемся по заданиямСписок продуктов сделала:
Мясные: свинина, говядина, фарш (свинина+говядина), фарш куриный, индюшачий, курица (целая), цыплята, куриные бедра, голени, филе грудки, азу из индейки, плечо индейки, печень куриная, желудки куриные, печень свиная, говяжья, сердце свиное (обалденный салатик из него), грудинка, сало, сосиски, сардельки, колбаса вареная, копченая.
Рыба: горбуша, минтай, карп, молоки осетровых рыб, селедка, копченая рыбка, кальмары, крабовое мясо.
Крупы: рис (круглый, длинный), гречка, геркулес, горох, перловка, пшено, пшеничная крупа, манная, фасоль, чечевица.
Овощи: морковь, лук, капуста, свекла, кабачки, сладкий перец, баклажаны, огурцы, помидоры, цветная капуста, салат, зелень (укроп, петрушка, базилик), маринованные или соленые овощи, замороженные овощные смеси (гавайская, весенняя, лечо и т.п.)
Фрукты и ягоды: яблоки, груши, бананы, апельсины, мндарины, хурма, виноград, абрикосы, персики, нектарины, черешня, сливы .
Бакалея: макароны (рожки, спагетти, "паутинка", фигурные (Миле), канеллони), сахар, соль, чай, мука, сода, желатин, уксус, кофе, масло подсолнечное ( с запахом и без), масло оливковое, маргарин, какао, крахмал, сахарная пудра, мед, конфеты, пастила, зефир, сухофрукты, майонез, кетчуп, горчица (столовая и французская).
Молочные продукты: масло сливочное, молоко, кефир, ряженка, сметана, творог, сыр, сливки, творожные сырки, сывороточный напиток, йогурт питьевой, йогурт, молоко топленое, творожная масса, сыр колбасный, сыр плавленный.
Полуфабрикаты: пельмени, блинчики (редко-редко), вареники, слоеное тесто, голубцы, основа для пиццы.
Консервы: тушенка, рыбные консервы, маслины, оливки, кукуруза, зеленый горошек, кабачковая икра, томатная паста, ананасы, персики, сгущеное молоко.
Ну еще хлеб и специи (в тетрадке расписала).
Вроде все...
Спасибо моим девочкам, что дали мне время)))