Ватрушки с яблочным джемом
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДевчонки, всем привет!
Вот рецептик ватрушек, кому можно пшеничную муку.
Из этого же тестя я делаю обычные закрытые пирожки с капустой или сл картошкой. Просто рогалики, посыпаные сахаром. Но все это надоело моим мальчикам. И вот решила сделать ватрушки с домашним яблочным джемом, за готовленного этим летом.
Вот тут, по ссылке рецепт теста. Кстати, из такого теста получается очень вкусная лепешка, я не добавляю оливки и лук, просто присыпаю сверху морской солью. Пацаны уплетают только так!
А теперь, фото ватрушек







После того, как налепила, даю расстояться ватрухам минут 15 и только после этого в духовку. У меня 200 градусов минут 20 точно пеклись
Всем приятного аппетита!!!
Девочки, кому нельзя-извините за вкусняшку, я уверенна, что скоро ваши детки тоже будут такое кушать!
