Для тех, кто ест нут
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАТесто из муки нута) Похожая текстура на песочное (судя по фото),а на самом деле не знаю
3 ст. муки
соль
4.5 ст.л оливкового масла
1\3 -1\2 ст. воды (как пойдет)
Ну а начинка, понятное дело кому какая) А вариант, кстати неплохой....овощи потушить и фарш...
Я бы не отказалась) Правда пока толком овощей нету)


Келена
Классный пирожок, я бы съела с удовольствием ))))))))мы нут пробуем. третий день. Пока непонятно, пошел или нет. Целыми зернами ребенку нравится, а пюре — нет. А вот с маслом растительным проблема — никакое ввести не могу.Иногда подумываю какую-нибудь выпечку сделать, из гречневой муки, например, пирог с капустой вот хотела, и так мне лень, лучше съем гречневую кашу с сырой капустой. Даже салат делать лень, =))))))
19.05.2014
Ответить
Юлия
я сама ничего тоже не пойму( и про масло в печенье не уверена( а я сырую ни-ни....не ем( боюсь....всего боюсь короче)
19.05.2014
Ответить
Юлия
и мне понравилось) осталось только дождаться нута) я больше переживаю за свою малоежку...если бы знать наверняка...вот это можно...а это нет(
19.05.2014
Ответить