Помогите понять
Питание кормящей аллергомамыЗдравствуйте уважаемые участники сообщества. Ребенку 9 месяцев, полное ГВ, с месяца ребенка я ела почти все, кроме яблок и кисломолочки. После 3х я ввела и их. Кожа всегда была спокойной, но месяцев с 6 вылезло одно пятно на ножке, сухое и диаметром примерно 2см, оно то бледнело, то становилось ярче, потом исчезло совсем. В 8 появилось такое же, но в другом месте. В 6 ввели прикорм. Все аккуратно, 4 вида каш, овощи, никаких творожков, сушек "пососать", фрукты все плевала, кроме яблока. И пошло... пятно на ноге ярчало, щеки покраснели, и последнее после тыквы и моркови пошла сыпь. У ребенка я убрала весь прикорм, сама уселась на диету без молока, яиц, на одни крупы и один вид мяса. На пятый день стало лучше. Никаких сорбентов не давала, антигистаминных тоже, ограничила купание до "через день", потому как после становилось очень сильно хуже. Сдали педиатрическую панель в инвитро. Пришли результаты и меня смутило то, что на "Молоко" "0", а вот Бета-лактоглобулин 1,7. Такое может быть? Ведь этот белок, как я поняла, содержится во всей молочке. У меня были подозрения на молочное, как таковое, но на само молоко спокойно, если оно утром в каше на половину с водой. Еще прочла что этот белок способен усиливать аллергическую реакцию, которой бы не было, если бы этот аллерген отсутствовал. Кожа очистилась кроме этого пятна на ноге, купаю теперь раз в 2 дня, мажу бепантеном каждый вечер. Есть ли те кто употребляет молоко, но не ест всю остальную молочку? Или же исключил всю молочку, и все где она содержится, включая выпечку? Или же все индивидуально, и вы едите наблюдая за реакцией ребенка?