огурчики
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Насобирала я в огороде у родителей огурчиков) половина оказались горьким. Я их замалосолила, в надежде что горечь уйдет или будет незаметна по вкусу. Этого не произошло, они горчат. Можно ли с ними сварить рассольник? Может быть подождать когда они очень хорошо просолятся? (Солятся 4 суток уже)
●•°ВКедах°•●
Что бы они не горкими были нужно с той стороны где горько"жопку" отрезать и потереть об огурец,выделится белая пена,обрезать ее и все.Будет не горький.
16.11.2016
Ответить
Лизуша
Ого. Я и не знала. Да их каждый день поливают. Я когда в детстве в деревне с бабушкой была, тоже поливали огурцы каждый день, заисключением дождливой погоды, и тоже горчили но не всегда, бабушка говорила что это от холода ночью.
19.07.2014
Ответить