Тамара
Это элементарно))))))
тупо перемешать все ингредиенты и поставить в духовку))))
Я делаю так:
3 пачки обезжиренного творога (которые по 200 г)
1 яйцо
1/2 стакана сахара
4-5 ст.ложек манки
ванильный сахар
Все перемешать, выложить в форму, смазать тонким слоем сметаны и в духовку на 50 мин. при 200 гр.
Соус: 1 уп. замороженной клубники (разморозить) + сахар (по вкусу) и все блендером перемешать
Так с соусом я первый раз сегодня делала.
Обычно я саму запеканку с фруктами/ягодами делаю. Т.е. 1 уп. любых замороженных фруктов или ягод разморозить, лишню влагу слить. В форму аккуртано выложить чуть меньше половины творожной смеси, сверху ягоды аккуратненько и закрыть оставшейся творожной массой (я прям руками "утрамбовываю", чтобы аккуратно все было), ну и также сметаной смазать! Очень вкусно! Больше всего с вишней люблю!)))
15.04.2011
Ответить
Жаворонкова Анна
я запеканку и так обожаю, а уж с таким соусом и сливками - мммм!!!!!
14.04.2011
Ответить
Natasha
Ммм, вкусняшечка!!! Вот спецом ты вечером выкладываешь, чтоб слюни потекли и залезть в холодильник?!?!?! :)
14.04.2011
Ответить
Тамара
Я делаю так:3 пачки обезжиренного творога (которые по 200 г)1 яйцо1/2 стакана сахара4-5 ст.ложек манкиВсе перемешать, выложить в форму, смазать тонким слоем сметаны и в духовку на 50 мин. при 200 гр. Соус: 1 уп. замороженной клубники (разморозить) + сахар (по вкусу) и все блендером перемешатьТак с соусом я первый раз сегодня делала.Обычно я саму запеканку с фруктами/ягодами делаю. Т.е. 1 уп. любых замороженных фруктов или ягод разморозить, лишню влагу слить. В форму аккуртано выложить чуть меньше половины творожной смеси, сверху ягоды аккуратненько и закрыть оставшейся творожной массой (я прям руками "утрамбовываю", чтобы аккуратно все было), ну и также сметаной смазать! Очень вкусно! Больше всего с вишней люблю!)))
14.04.2011
Ответить
Ксюша
ТАААААААААААККККК!спасибочки.завтра прям такую же сделаю..хочется чего ьто сладенько вкусненького..и не оч калорийного
14.04.2011
Ответить
Аглая
Вообщем сделала я всё как у тя написано. Положила вишню в серединку. Предварительно вишню разморозила...... =((((((((((((((( Получилась у меня каша а не пирожок =(((((((((((((((((( Я даже поплакала от обиды......готовила утром , хотела мужу сюрприз сделать. а тут такое...... Не понимаю, что не так сделала.
17.04.2011
Ответить
Тамара
Ээээээээээ, почему?(((((слой творожной массы, потом вишенки выложенные, потом снова творожная масса, сметаной смазала и в духовке мин. 50?
17.04.2011
Ответить
Аглая
да всё так. А когда я вытащила. Вишня аж бурлила в пирожке. Потом я его решила перевернуть на тарелку из формы. Ну и всё .....
17.04.2011
Ответить
Тамара
Мне кажется я поняла в чем ошибка. Я из формы переворачиваю, когда она немного остынет. Может в этом проблема?.....Но у меня, когда вытаскиваю из духовки, вишня не бурлит. Ты манку не забыла положить в творог?В ледующий раз, когда сделаю с вишней, специально сфоткаю для тебя :)
17.04.2011
Ответить
Аглая
Девочки расскажите и научите меня делать такую вкусняшку =))) Плиззззз..... =)
14.04.2011
Ответить