Чем заменить колбасу?

Пробовала я мужу такие замены делать... всё ему вкусно конечно и съедал он этого намного больше, чем колбасы... и говорит, что это больше похоже не на завтрак, а на обед ))) так что вернулся он к своей колбасе... Сейчас уже больше для себя запекаю мяско, варю языки, куриную ветчину (только укладываю ее в пластиковую бутылку, так как соки мы не пьем)... Вот печеночный паштет получается больше всего похож на "завтрак", и на очень вкусный дорогой покупной паштет, его чаще делаю.
01.05.2011
ага, спасибо, приму к сведению))). я тоже боюсь что у нас все колбасой кончится, но попробовать надо!)))
02.05.2011
Да! Зато я теперь колбасу практически не ем ))) и сына буду приучать сразу к нормальным завтракам )))
02.05.2011
вот! и я из тех же соображений! а то он уже за сосиски бабушку продать готов)))
02.05.2011
Куриный рулет вкусно,но возни с ним побольше,а вот такая ветчина и быстро и как раз достойная замена колбасе http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/684145
01.05.2011
огромное спасибо! то что нужно!!!!
01.05.2011
языки можно варить (свиные,говяжьи) и сердце говяжье тоже вкусно
01.05.2011
спасибо! языки, я смотрю, популярны))
01.05.2011
image
01.05.2011
Только что ела бутербролды с вареным сердцем и языком. Иногда по-быстрому покупные ромштексы обжариваю и сразу кладу между двух ломтей хлеба.
01.05.2011
спасибо! возьму на заметку))
01.05.2011
Комментарий удален
01.05.2011
ага, спасибо, Вика! Идея мяса в фольге очень нравится! лучше , наверное, шейку вщять?
01.05.2011
Комментарий удален
01.05.2011
ах как вкусно написала)) обязательно сделаю))) а солить как? и какой толщины кусок сделать?
01.05.2011
Комментарий удален
01.05.2011
спасибо за подробное описание!
01.05.2011
рулет из курицы можно сделать,запечь мясо,отварить язык,можно сделать террин мясной или из печени.
01.05.2011
Женя, а можно про рулет подробнее?))
01.05.2011
здесь руку конечно набить нужно.))я беру курицу целиком,и осторожно снимаю мясо,чтобы кожа не порвалась,т.е должен остаться куриный пласт из мяса и скелет без мяса. посолить,поперчить немного.пожарить яичный тонкий блинчик,выложить на мясо и завернуть рулет,лучше сразу сделать на марле,так удобнее его заворачивать(первый раз пусть кто-то поможет подержать),завернули,а дальше перевезали нитками аккуратно,должна получится такая перевязанная колбаса.Затем варите с лавровым листом перцем горошком,где то 1,5- 2 часа на медленном огне. Вынимаете,остужаете,снимаете марлю и в холодильник)))если набьете руку,то все быстро должно получится)))
01.05.2011
о, это высший пилотаж!!!! мне еще до него далеко((((
01.05.2011
тренировка,тренировка,тренировка!!!)))
01.05.2011
продуктов жалко)))))))
01.05.2011
ахаха) ты его дистанционно кормишь?)))
01.05.2011
ага, мы еще сладко спим)))
01.05.2011
упс, сорри, я перепутала вас со своей подругой, у нее такая же авка)))
01.05.2011
)))
01.05.2011
любой паштет домашний. ведь вкуснее колбасы можно сделать! ))))
01.05.2011
паштет только из печени умею, мясной не пробовала, мне кажется суховат должен быть....
01.05.2011
можно "отредактировать"под свой вкус )))))
01.05.2011
Запечь мясо, можно пробовать разные варианты маринадов: аджика, горчица, специи, чеснок - будут разные вкусы. Сделать отбивные из мяса или курицы. Печеночные котлетки. Здесь девочки выкладывали рецепты домашней ветчины, можно ее попробовать сделать.
01.05.2011
во! надо попробовать замариновать! и ветчину обязаельно поищу, спасибо большое!
01.05.2011
Запечь кусок мяса с чесноком в духовке. Очень здорово на бутеры получается. )))
01.05.2011
чесноком нашпиговать, да? и в фольгу?
01.05.2011
Ага. )))
01.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Булочки из кукурузной муки с сыром. курица