Чем заменить колбасу?
Муж привык завтракать бутерами с колбасой и отказываться от них не собирается. Пдскажите, плиз, что можно приготовить вместо колбасы? Чтоб в воскресенье сделать и дная на 2-3 хватило. Можно из мяса или курицы и чтоб есть в холодном виде. Спасибо огромное заранее)))
Jul
Пробовала я мужу такие замены делать... всё ему вкусно конечно и съедал он этого намного больше, чем колбасы... и говорит, что это больше похоже не на завтрак, а на обед ))) так что вернулся он к своей колбасе... Сейчас уже больше для себя запекаю мяско, варю языки, куриную ветчину (только укладываю ее в пластиковую бутылку, так как соки мы не пьем)... Вот печеночный паштет получается больше всего похож на "завтрак", и на очень вкусный дорогой покупной паштет, его чаще делаю.
01.05.2011
Ответить
olga
ага, спасибо, приму к сведению))). я тоже боюсь что у нас все колбасой кончится, но попробовать надо!)))
02.05.2011
Ответить
Alenka
Куриный рулет вкусно,но возни с ним побольше,а вот такая ветчина и быстро и как раз достойная замена колбасе http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/684145
01.05.2011
Ответить
Яюшка
Только что ела бутербролды с вареным сердцем и языком.
Иногда по-быстрому покупные ромштексы обжариваю и сразу кладу между двух ломтей хлеба.
01.05.2011
Ответить
Евгения
рулет из курицы можно сделать,запечь мясо,отварить язык,можно сделать террин мясной или из печени.
01.05.2011
Ответить
Евгения
здесь руку конечно набить нужно.))я беру курицу целиком,и осторожно снимаю мясо,чтобы кожа не порвалась,т.е должен остаться куриный пласт из мяса и скелет без мяса. посолить,поперчить немного.пожарить яичный тонкий блинчик,выложить на мясо и завернуть рулет,лучше сразу сделать на марле,так удобнее его заворачивать(первый раз пусть кто-то поможет подержать),завернули,а дальше перевезали нитками аккуратно,должна получится такая перевязанная колбаса.Затем варите с лавровым листом перцем горошком,где то 1,5- 2 часа на медленном огне. Вынимаете,остужаете,снимаете марлю и в холодильник)))если набьете руку,то все быстро должно получится)))
01.05.2011
Ответить
Ирина
Запечь мясо, можно пробовать разные варианты маринадов: аджика, горчица, специи, чеснок - будут разные вкусы. Сделать отбивные из мяса или курицы. Печеночные котлетки. Здесь девочки выкладывали рецепты домашней ветчины, можно ее попробовать сделать.
01.05.2011
Ответить
olga
во! надо попробовать замариновать! и ветчину обязаельно поищу, спасибо большое!
01.05.2011
Ответить
Alina-Novalina (Фотодизайн)
Запечь кусок мяса с чесноком в духовке. Очень здорово на бутеры получается. )))
01.05.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
