Буженина.

Куда ехать то решили?
10.07.2011
не решили ) от евпатории до севастополя посмотрим.
10.07.2011
Када вернетесь?
10.07.2011
28го.а вы куда поедете?
10.07.2011
В Ялту. в августе.
10.07.2011
Тоже интересно что это "челка" буженину делают или из спинного карбоната(его нужно томить в духовке не менее 3-х часов чтоб был мягким) или из шейного карбоната(этому и 2 часа в духовке хватит), сначала замаринуйте мясо, потом в глубокий протвень залейте бульоном или водой с какими-либо добавками и томите в духовке в пределах180/220градусов, смотрите по обстановке, а когда приготовится заверните мясо во что-нибудь туго и пусть остывает
10.07.2011
я хотела в фольге делать.там какой-то кусок плоский, из которого надо потом рулет заварачивать.
10.07.2011
Ну плоские обычно это брюшина(но мне она не нравится больно жирная) на любителя, попробуйте так, только брюшину тоже долго томить нужно
10.07.2011
спрсила на рынке ,это часть груди.
10.07.2011
Научите плииииииз Свиные ребрышки под сырным соусом