Буженина.
Блюда из мясаДевочки, подскажите, из какой части свиньи лучше приготовит буженину на бутеры?
Мой папа говорит мне про "челку", что за "челка", какая это часть?
Я собираюсь взять в дорогу на машине, сколько храниться без холодильника?
А еще можете рецептиком поделиться )
Мой папа говорит мне про "челку", что за "челка", какая это часть?
Я собираюсь взять в дорогу на машине, сколько храниться без холодильника?
А еще можете рецептиком поделиться )
кто
Тоже интересно что это "челка"
буженину делают или из спинного карбоната(его нужно томить в духовке не менее 3-х часов чтоб был мягким) или из шейного карбоната(этому и 2 часа в духовке хватит), сначала замаринуйте мясо, потом в глубокий протвень залейте бульоном или водой с какими-либо добавками и томите в духовке в пределах180/220градусов, смотрите по обстановке, а когда приготовится заверните мясо во что-нибудь туго и пусть остывает
10.07.2011
Ответить
Екатерина
я хотела в фольге делать.там какой-то кусок плоский, из которого надо потом рулет заварачивать.
10.07.2011
Ответить