ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК?
Блюда из птицыДевочки, есть филе грудок куриных. Подскажите какие-нибудь рецептики, что можно из них приготовить, чтобы было вкусно и сочно! А то у меня постоянно пересушено получается.
Ангелинка
Я грудки нарезаю небольшими кусочками,обваливаю в яйце,потом в муке с солью и на сковородку!Обжариваю с двух сторон до румяной корочки!
15.08.2011
Ответить
Анна
Нарезаешь длинными полосочками по диагонали волокна,смешиваешь аджику с 3 ч.л. мёда ,подсаливаешь и намазываешь густо куриные полосочки,маринуешь около часа и запекаешь в рукаве в духовке при температуре 200 градусов минут 40. Очень вкусно!,так и крылышки мы делаем.
А ещё нарезаешь и тушишь в сметане ,чуть подсолив и поперчив чёрным перцем.а в конце выдавливаешь немного чеснока в сметанный соус.
10.08.2011
Ответить
Марина
Мой бог, от первого рецепта чуть слюной не захлебнулась!!!! Но такого готовить пока не буду, а то ж умру от зависти к мужу, мне такое пока что есть нельзя! 

10.08.2011
Ответить
Марина
А у нас аллергийка проявилась не понятно на что, раньше и так на строгой диете сидела, а сейчас вообще врач всё запретила!
10.08.2011
Ответить
Люськинамать
Куриные грудки промыть в прохладной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.Натереть солью, перцем и положить в миску.Сбрызнуть филе грудок соком лимона, добавить мед и оливковое масло.Хорошо обмазать грудки медово-масляной смесью. Оставить мариноваться на 30-40 мин. Обжарить.
Получаются не сухие, только главное не пережарить)
10.08.2011
Ответить
Екатерина
Филе кур. грудкиШампиньоны,
Лук,
Сыр,
Помидор,
сметана (сливки),зелень и специи по вкусуОбжарить грудку до полуготовности, добавить шампиньоны и лук - пожарить, довабить помидор (предварительно сняв с него кожуру) и потушить минут 5, за тем добавить сметану (сливки), сыр, специи по вкусу, томить на меньком огне ещё минут 6, после чего добвить зелень!Отличное блюдо получается. Вкусное, полезное и к любому гарниру подойдет. Мы предпочитаем с рисом или макаронами! :)Приятного аппетита!
10.08.2011
Ответить
Сирень
http://www.babyblog.ru/user/Mary21/2413061 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1310266 http://www.babyblog.ru/user/Mary21/2177211
09.08.2011
Ответить
Настя
Я в сметане тушу. Еще обжариваю луг и морковь отдельно, потом сверху выкладываю на томящиеся в сметане грудки, под крышку и еще минут 10-15 все вместе потушить. Если на скорую руку, то без морковки с луком обхожусь. Сначала просто на масле тушу кусочками нарезунную грудку, потом соль, приправы всякие и сметану добавляю.
09.08.2011
Ответить
❋❊Воробышек❊❋
Я котлетки жарю. Филе через мясорубку, туда луковичку, кусочек сливочного масла и манку. Перемешать, подождать, когда манка немного разбредется. Фарш должен быть не сильно плотным, но и не растекаться. Лепим котлетки, обжариваем с двух сторон (можно на сливочном масле) до золотистой корочки, потом складываем в сотейник, слегка поливаем водой и пропариваем еще минут 20. Получаются очень мягкие и воздушные котлетки, гораздо вкуснее, чем свиные.
09.08.2011
Ответить
Екатерина
http://www.say7.info/cook/recipe/623-Zapekanka-s.html очень вкусно! Да и вообще там много вкусного и интересного.
09.08.2011
Ответить
Кошка В Сапожках
Нарезаете полосками вдоль, (можно разрезать сначала саму грудку поперек, чтобы полоски были покороче), на сковородку с растительным маслом, чуть обжариваете, добавляете лук кусочками, потом добавить красный болгарский перец и помидор порезанные кубиками, тушите до готовности, ну все это солите в процессе, можно немного поперчить.
09.08.2011
Ответить
swetalia ( Светлана)
я нарезаю на небольшие кусочки( просто мне так больше нравится))) и отбиваю ( они плоскими становятся), потом посыпаю солью, черным и сладким перцем, сверху заливаю майонезом и оставляю минут на 10( но если на подольше, то они еще мягче будут). Затем панирую в муке и жарю на сковороде)))
09.08.2011
Ответить
