Пармеджана

Оооочень вкусно!!! Я делала без кляра)) Спасибо за рецепт! мои любимые ингредиенты, и все так просто!
13.10.2011
 Без кляра тоже вкусно, уверена:))
13.10.2011
Да, просто супер!!! Я его не люблю, да и лишние калории нам ни к чему 
13.10.2011
приготовила я эту вкуснотищу - нет слов)) Просто как будто для меня, любительницы овощей и сыра, придумано. Только сфоткать целую не успела, а наполовину съеденная смотрелась уже не так аппетитно, да и качество фотки получилось плохое - фоткала на телефон. Но было очень вкусно) Я вот только подумала: а если предварительно баклажаны в кляре не обжаривать, а просто слой сырых положить, то получится? Дело даже не в том, что возни много, а просто калорийность резко подскакивает...
26.08.2011
Наташ, да я думаю, что без кляра тоже можно. Просто я ни разу не делала в кляре, попробовать хотелось:)
26.08.2011
сейчас буду монитор компа облизывать))))
20.08.2011
image Танюха, ты как всегда:)))
21.08.2011
Баклажаны уважаю, обязательно приготовлю с моцареллой
19.08.2011
image и я с моцарелкой попробую, просто возможности не было:)))
19.08.2011
Мммм... вкусненько! Спасибо!
19.08.2011
image Если пригодится - буду рада:)
19.08.2011
сочетание великолепное, надо будет сделать как-нибудь,а вместо пармезана можно другой твердый сыр? 
19.08.2011
Да можно наверно, только тогда блюдо Пармеджана вряд ли называться будет, но это же не страшно? Главное, чтоб вкусно было. Попробуй с моцареллой. Я очень пожалела, что слелала без неё:)
19.08.2011
я моццареллу обажаю, мммммм.... была бы еще она дешевле)) То постоянно бы ее кушала.
19.08.2011
обожаю баклажаны, сыр и помидоры!!! обязательно сделаю, как только заработает духовка!!! спасибо!!!
19.08.2011
image На здоровье:)))
19.08.2011
я тоже взяла себе в закладки... в выходные будут гости, приготовлю))))
19.08.2011
image
19.08.2011
И я добавила в закладочки, в выходные попробую сделать) Только скажите, "Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце" - это не ошибка? Обычно просто наоборот делают...
19.08.2011
Ошибка, Наташ:) Как обычный кляр делается)) image
19.08.2011
ага, понятно ;)
19.08.2011
В закладки!
19.08.2011
image 
19.08.2011
что сделать из кабачка при дефиците времени? из цветной капусты