Перчик в томате или лечо...впрок...
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Еще один не сложный рецептик хочу вам предложить:
Сладкий болгарский перчик в томате.
Когда открывается баночка перчика,то сразу съедается....и не волнуйтесь, если у вас получится слишком много соуса...просто были очень "мясистые" помидорчики, а этот соус бесподобен и вкуснее любого кетчупа!

Состав;
3-5 кг. болгарского перчика(лучше желтого и красного)
3 кг. помидор
300мл. уксуса 9%
1.5 стак.растительного масла
1.5 стак. сахара
3 ст.лжки соли
Приготовление:
Помидорчики распускаем в блендере, в эту массу выкладываем все специи и кипятим 10-15 минут.
Перчик чистим и режем на 4-8частей(в зависимости от размера)...вдоль.

В кипящий томат закладываем перчик (у меня было 3 кг)...и начинаем помешивать

...после закипания варим 20 минут, затем раскладываем в стерилизованные баночки, накрываем кршкой и еще стерелизуем 20 минут, закатываем и можно укутать в полотенца.
Хранить можно дома!

