Много перца

Можно сделать заготовку под фаршировку : очистить. бланшировать, вложить друг в дружку плотнее, набить банку,залить горячим томатом и пастеризовать. Зимой начинять ерцы и тушить в том томате. Можно сделать салаты из перца, у меня, кажется, такой салатик выложен в категории  Заготовки. Из красного можно сделать лютеницу: очистить,измельчить,уварить, приправить солью-сахаром,можно острый перец добавить и закатать под крышку. Использовать как приправу, в соусы, в супы. Из зеленого можно сделать Зеленую аджику, рецепт у меня выложен в Заготовках. Я еще люблю квасить перцы,фаршированные капустой, рецепт выложен там же. Последние два- пресервы хранятся в холодильнике, но можно  закатать и фаршированные овощами перцы. Мясом я б не рисковала в домашних условиях.  
04.09.2011
Салатик из баклажан....впрок) Перчик в томате или лечо...впрок...