Идеи по оформлению.

а можно подробней про сливки! буду вам очень признательна
11.12.2011
Я сама первый раз делала,получилось! Берём сливки не менее33% жирности.На стакан сливок 1 ст.л. сахарной пудры.Все продукты,посуда,венчики от миксера должны быть холодными(я в холодильнике держала).В тазик набрать лёд(или снег),или ледяную воду.Ставим туда мисочку и начинаем взбивать на малой скорости,постепенно добавляя пудру.Взбивается долго,но в рецепте я прочитала,что если переборщить со взбиванием,то получится масло.Вобщем,как масса стала держать форму,я закончила взбивать.Ещё написано,что этот крем сильно впитывает запахи.Желательно делать не более чем за2-3 часа до подачи на стол и держать в холоде это время.
11.12.2011
тааак, записала, а под сливками чего?
11.12.2011
Яблоки,бананы,киви,мандарины,груши,курага.Гуль,сделай обязательно,ум отъешь!!!
11.12.2011
Обязательно! Все кубиками, да? Всё остальное выглядит аппетитно ;)) Фрукты я тоже так нарезаю.
11.12.2011
Да,кубиками.У меня почему-то фруктовые салаты с йогуртом прям тошноту вызывают,а этот-ням!!!)
11.12.2011
хе-хе-хе)))))))))) есть немного ))))))))))))))))))
12.12.2011
а я и не знала что надо все в холоде держать. буду знать теперь. спасибо! я как раз переборщила со взбиванием и взбила масло))))
27.12.2011
Не за что!Хорошо что есть интернет,а то не знаю что получилось бы)))
29.12.2011
я же говорю - ХОЗЯЮШКА))))))))
10.12.2011
Она самая))))
10.12.2011
Молодец ! Все очень красиво и аппетитно!
10.12.2011
Спасибо,старалась)))
10.12.2011
красотень)
10.12.2011
Спасибо))))
10.12.2011
Здорово!!! Вот умница, надо бы попробовать со сливками, а то все не решаюсь)))
25.12.2011
Спасибо!Главное-сделать всё правильно)
25.12.2011
Вдохновимся;))) ищу и не могу найти- тарелка из сыра, запеченая!