Не удержалась,напишу!

я еще делаю к макарошкам  пасту а-ля болоньезе (мясо заменяем грибами или маслинами или вовсе без них) капустку тушеную с картохой тоже ням-ням  надо свой фотопост накатать...пока тоже собираю и пробую рецептики ) 
05.03.2012
будет интересно почитать))все вкусно,что написали))
06.03.2012
Очень люблю лобио, вот самый вкусный рецепт. http://chadeyka.livejournal.com/145137.html Хмели-сунели только одной фирмы покупаю,другие не нравятся
02.03.2012
Про хумус вы забыли! люблю всякие "намазки" )))))))))))) На завтрак - овсянка с фруктами/орехами/мёдом. Вареники тоже можно (с картошкой\капустой или с вишней). Я по выпечке ооочень скучаю и десертам всевозможным! Завтра буду готовить желе ))))
01.03.2012
Почему только кислые? А щи с грибами ? щи из свежей капусты? Зеленые щи - со шпинатом или щавелем, прочими зеленями. Супы пюре овощные,  с цветной капустой, с грибами, из тыквы, морковный, из брокколи. Супы минестроне (можно же не добавлять в них мясные штуки и сыр). Гаспаччо. Томатные супы. Свёкольник. Гречневики,пшённые и рисовые биточки, вологодский паштет из перловки с грибами и луком (можно так, а можно в блендере взбить) капустные, морковные, свёкольные, грибные  котлеты. зразы картофельные со всякими овощными начинками. пельмени с редькой или капустой, вареники с картошкой и грибами, с грибами, с квашенной капустой,  с вишнями, клубникой (замороженными), манты с тыквой. блины с картошкой и грибами, с капустой, с грибами, с гречкой и грибами. голубцы с грибами, с гречкой и грибами, с луком-морковкой-кабачками, тыква, запеченная кусочками с пряными травами. аналогично лук, морковка, свёкла. кабачки фаршированные овощами и рисом или прост оовощами. икра грибная, луковая. луковник - пирог с луком, прослойный блинчиками. На сладкое - оладушки из дрожжевого теста с вареньем/мёдом/фруктовыми пюре.....
01.03.2012
вкусно! спасибо!
01.03.2012
А вы блины и оладушки на чем делаете?
01.03.2012
Какие?
02.03.2012
Вы пишете "блины с картошкой и грибами, с капустой, с грибами, с гречкой и грибами."? Основа у теста что? Хочу попробывать без молока, но честно говоря не уверенна получатся ли.
02.03.2012
поскольку я не пощусь, то мне самой без разницы, если для Вас важно, чтоб блины были тоже постными, то лучше их. как и оладьи делать на дрожжах, можно при последнем осаживании теста добавить немного соды, она ликвидирует излишнюю кислоты и добавит рыхлости. Но можно и постные блины сделать на воде, с добавлением сахара и соли, хотя яне пробовала, в пресные я обычно кладу яйца ,а вот молоко - факультативно
02.03.2012
вечер добрый! можете подсказать рецепт котлеток из морковки?на работе готовят очень вкусные..никак не могу понять что там внутри...\заранее спасибки!
06.03.2012
Обычно морковку натирают и тушат, добавляют манную крупу для густоты и плотности, рецепта не знаю).
06.03.2012
ещё перловка тушённая с грибами, луком и морковью, тушённая капуста белокочанная с добавлением квашенной. А сейчас вот собираюсь на десерт печённые яблоки сделать ))) а вчера на десерт у нас был кисель с пряниками
01.03.2012
спасибо! вкусно!
01.03.2012
спасибо)) делюсь: - плов с сухофруктами (рис, морковь, изюм, курага, чернослив) - чили из фасоли (красная фасоль, сладкий перец, острый перец, помидоры, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатпаста, травки-муравки) - винегрет, салат из руколы с черри и кедровыми орешками - чечевичная похлебка - постные чебуреки с капустой, с грибами, с картошкой.
01.03.2012
спасибо! точно,винегрет я совсем забыла))
01.03.2012
"Сладкий поцелуй" и фрукты в желе Рецептик для разнообразия