Отварное мясо
Блюда из мясаКакую часть нужно брать телятины для варки, чтобы оно было вкусным??
Сколько не покупаю - сухое... и сколько варите по времени? (не говядина, телятина!).
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/38/389558/2d2d3e9f566cbd56e3f24377a9325450.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/28/284079/201506/c4f375828ab49e09908721a5708b88d9.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/38/389558/2d2d3e9f566cbd56e3f24377a9325450.jpg)
lwinka
я не знаю,что за часть
раньше просто варила из лопатки, грудинки, а теперь выбрала для себя пашину. в ней есть хрящики и жирок прослойками, очень вкусная варёная получается, или в плов.
![](https://www.babyblog.ru/new_style85/tiny_mce/plugins/emotions/img/smiley-embarassed.gif)
27.04.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/3/d/8/3d832e21b98326f7628e016f91e84843.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/28/284079/201506/c4f375828ab49e09908721a5708b88d9.jpg)
Ируся
что-то я не представляю как выглядит шея телячья... спасибо, спрошу на рынке)
07.04.2012
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
Яюшка
Я люблю отварную голяшку или рульку, там много соединительной ткани, которая делает мясо не таким сухим.
07.04.2012
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/28/284079/201506/c4f375828ab49e09908721a5708b88d9.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/55/557375/201506/2b9fbb1e821c73738703733694bf15c1.jpg)
Оксана
мы деревенскую ляшку купили - это что-то! она такая нежная и вкусная!!! варится, жарится и запекается очень быстро.
07.04.2012
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/28/284079/201506/c4f375828ab49e09908721a5708b88d9.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/img8/8/8/5/8857856d3230048f304221ac37339a5f.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/14/146671/f91d867df16f717966db4ba587859941.jpg)
Евгения
Я прихожу к тетечке, она всегда спрашивает для чего беру и уже из пожеланий она предлагает, обычно я беру филейный край или кострец для бульонов, яблоко или вырезку для тушения и жарки. Все мясо всегда парное, поэтому 1-1,5 часа за глаза хватает.
07.04.2012
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img8/8/8/5/8857856d3230048f304221ac37339a5f.jpg)
Екатерина
парная телятина-это утопия,для нас,для русских)))))Качественную говядину для стейков выдерживают не менее трёх недель в холодильниках при 0+1 градусу в течении трёх недель. Вот тогда это мясо будет таять во рту после прожарки в течении 2-3 минут))))
07.04.2012
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/14/146671/f91d867df16f717966db4ba587859941.jpg)
Евгения
Я стейки не делаю в домашних условиях)) если мне нужен стейк рибай или стриплойн я еду в аргентинский ресторан и кушаю.
07.04.2012
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/28/284079/201506/c4f375828ab49e09908721a5708b88d9.jpg)
Ируся
Жень, а кострец - это что? Я вообще только вырезку беру для тушения или отбивных... но вот подумала для варки она не пойдет..
07.04.2012
Ответить