Отварное мясо

я суп обычно варю из пашины, бульон получается обалденный, золотой.
26.04.2012
а что это за часть??? я не слышала?
26.04.2012
 я не знаю,что за часть раньше просто варила из лопатки, грудинки, а теперь выбрала для себя пашину. в ней есть хрящики и жирок прослойками, очень вкусная варёная получается, или в плов.
27.04.2012
ну попробую спросить... я тут как Женя ниже написала спросила Кострец, на меня как на дуру посмотрели))))
27.04.2012
27.04.2012
а я люблю шейку варить,очень нежное мясо 
07.04.2012
что-то я не представляю как выглядит шея телячья... спасибо, спрошу на рынке)
07.04.2012
Я люблю отварную голяшку или рульку, там много соединительной ткани, которая делает мясо не таким сухим.
07.04.2012
Да, спасибо.
07.04.2012
мы деревенскую ляшку купили - это что-то! она такая нежная и вкусная!!! варится, жарится и запекается очень быстро.
07.04.2012
спасибо.
07.04.2012
что бы мягкое было-часа 2-3.
07.04.2012
Я прихожу к тетечке, она всегда спрашивает для чего беру и уже из пожеланий она предлагает, обычно я беру  филейный край или кострец для бульонов, яблоко или вырезку для тушения и жарки. Все мясо всегда парное, поэтому 1-1,5 часа за глаза хватает.
07.04.2012
парная телятина-это утопия,для нас,для русских)))))Качественную говядину для стейков выдерживают не менее трёх недель в холодильниках при 0+1 градусу в течении трёх недель. Вот тогда это мясо будет таять во рту после прожарки в течении 2-3 минут))))
07.04.2012
Я стейки не делаю в домашних условиях)) если мне нужен стейк рибай или стриплойн я еду в аргентинский ресторан и кушаю.
07.04.2012
а у нас они в сыром виде продаются, 40 евро за килограмм)))
07.04.2012
И у нас продаются примерно по той же цене, но я еще раз повторюсь, стейк в домашних условиях не готовлю!
07.04.2012
Да, стейк это в ресторан)Пыс, а я из вырезки делаю "аля" стейк))) толще режу, обжаривается быстро, мягко и сочно) 
07.04.2012
Жень, а кострец - это что? Я вообще только вырезку беру для тушения или отбивных... но вот подумала для варки она не пойдет..
07.04.2012
это я беру для бульонов и мяса много,пленок мало и косточка нававр дает хороший
07.04.2012
Оооо, это для блондинки) для меня)))Спасибо!) Какой кусочек аппетитный))) у нас на рынке мало мяса хорошего(
07.04.2012
07.04.2012
Говядина кубиками Свиные рулетики с грибами.