? Про начинку для пирогов

Мы делали тоже в пост. Начинка была из риса с зел. луком.
19.06.2012
картошка с зеленью-отлично просто!
19.06.2012
сделайте с капустой и луком, или с грибами, или с катрофельным пюре и зеленью. кстати, очень вкусная начинка с картошкои и зеленым чесноком.
19.06.2012
Попробую наверное картошку с зеленью сделать.. с капустой наши самые любимые, но надоели ))
19.06.2012
кстати, если надоели просто с капустой, я тут выкладвала пост про пироги из сырой капусты, не тушеной, на вкус совершенно отличаются. а еще попробуйте в привычную Вам капустную начинку положить прокаленных толченых грецких орехов. у меня когда бабушка постилась, я ей такие стряпала.
19.06.2012
Да-да, я видела, но пробежала мимо, попробую.. а с орехами наверное сытные.
19.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707762 Вот
19.06.2012
можно с творогом и луком сделать!
19.06.2012
С творогом и укропом очень вкусная начинка, с луком наверное тоже, но мне надо постную..
19.06.2012
а,поняла.ну вообще с одной зеленью пекут пироги,у меня бабушка с щавелем пекла.так что можно поэкспериментировать и с укропом и луком!!!))
19.06.2012
не советую. надо разбавлять. один только лук горчит и "сопливится".
19.06.2012
Вообще да.. точно сопливится.. я картоху уже варю )) А вот осетинский пирог наверное запросто можно с одной "травой" сделать, они это дело любят ))
19.06.2012
ну у них травы много всякой разной. хотя, ни разу не пробовала осетинских пирогов с одной лишь травой.
19.06.2012
Я пробовала с мясом, там кажется травы ббыло процентов 50 )))
19.06.2012
не исключено. но осетины они ж не веги, их одной травой не ушепчешь.)))
19.06.2012
Плетёнка! Спасибо за советы. Вот что получилось