? Про начинку для пирогов
Пироги, пирожки, булочкиНужен срочно совет. Есть дрожжевое тесто и много зеленого лука.
Можно было бы конечно сделать пирожки с луком и яйцом, но сейчас пост, муж с яйцами есть не будет, а мне яиц нельзя..
Вот если сделать пирожки с луком и укропом? или риса добавить? что получится?
Евгения
сделайте с капустой и луком, или с грибами, или с катрофельным пюре и зеленью. кстати, очень вкусная начинка с картошкои и зеленым чесноком.
19.06.2012
Ответить
MariKo
Попробую наверное картошку с зеленью сделать.. с капустой наши самые любимые, но надоели ))
19.06.2012
Ответить
Евгения
кстати, если надоели просто с капустой, я тут выкладвала пост про пироги из сырой капусты, не тушеной, на вкус совершенно отличаются. а еще попробуйте в привычную Вам капустную начинку положить прокаленных толченых грецких орехов. у меня когда бабушка постилась, я ей такие стряпала.
19.06.2012
Ответить
MariKo
С творогом и укропом очень вкусная начинка, с луком наверное тоже, но мне надо постную..
19.06.2012
Ответить
Лейла
а,поняла.ну вообще с одной зеленью пекут пироги,у меня бабушка с щавелем пекла.так что можно поэкспериментировать и с укропом и луком!!!))
19.06.2012
Ответить
MariKo
Вообще да.. точно сопливится.. я картоху уже варю )) А вот осетинский пирог наверное запросто можно с одной "травой" сделать, они это дело любят ))
19.06.2012
Ответить
Евгения
ну у них травы много всякой разной. хотя, ни разу не пробовала осетинских пирогов с одной лишь травой.
19.06.2012
Ответить