Суп-пюре из кабачков
Первые блюдаОчень легкий супчик, который должен понравиться детям.
1 небольшой кабачок
2 небольших моркови
соль и специи (по вкусу и желанию)
1/2 ст. сливок
1. Кабачок очистить и порезать кубиками.
2. Всипятить 1,5л воды, добавить соль и специи.
3. Положить в воду кабачок.
4. Морковь очистить и потереть.
5. Добавить ее в суп.
6. Варить овощи до мягкости на небольшом огне.
7. Размельчить их с помощью блендера.
8. Суп проварить, заправить сливками.
Эммик
и мы вместе с дочкой такой супчик готовим.только картошечки немного добавляем,а то больно водянистый и не очень сытный получается.Еще для цвета можно желток.Да-да и зелени,зелени,зелени!!!!очень вкусно!!!!!
23.06.2012
Ответить
Ольга
с картошкой был вариант у меня в рецептах... тоже делаю, а этот - совсем легкий, мои в последнее время едят плохо...
23.06.2012
Ответить