Капустка
Блюда из овощейДевочки, поделитесь кто как тушит капусту.Я всегда делаю с томатной пастой, но хочется как то по другому. Как то пробовала без томата, но добавила соевого соуса, получилось не кусно.
Светлана
попробуйте рецепт моей бабушки. очень вкусно. морковь обжарить, лук если едите, капусту туда обжарить все, чуть чуть воды(прям пару ложек), и тушить, потом обжаривать дальше, соль, перец. и по мере готовности сахару половину или полную сторовую ложку. масла сливочного чуть чуть. еще подержать на огне и выключать. очень вкусно и как для начинки в пирожки подходит.
31.07.2012
Ответить
Евгеша
вот делала пару дней назад: копчености(от солянки остались) обжарила чуть(б/масла) потом воды картофель кубиками мелкими, воды так чтоб картофель прикрыло, тушу на медленном огне 20 мин, потом капусту, морковь на терке мел, лук, зелень, потом тушу 1 час где-то добавляю лаврушку, перец душистый, перец черный и СЫР любой можно на терке всё тщательно, но аккуратно перемешиваю готово. Воды потом можно подлить кипяченой если будет мало и любите посочнее.
29.07.2012
Ответить
Наталья
А моя семья любит такую соляночку: капустка, лук, морковка, болгарский перчик, картошка. На растительном маслице. Посолить и поперчить. Ням ням)
29.07.2012
Ответить
Ольга
Мне нравится в томатную пасту добавить немного сметаны... Капуста получается более мягкая и нежная
29.07.2012
Ответить
Врач-Похметолог мне не ВЫкать
делаю без томата.и мне нравится моя капуста))тушу очень долго и на совсем маленьком огне.но дело не в этом.дело в специях.ну конечно лук-морковку добавляю.и специи.какие именно не скажу,я все по запаху добавляю.но точно не одну,обычно по 2-3
28.07.2012
Ответить