Капустка

попробуйте рецепт моей бабушки. очень вкусно. морковь обжарить, лук если едите, капусту туда обжарить все, чуть чуть воды(прям пару ложек), и тушить, потом обжаривать дальше, соль, перец. и по мере готовности сахару половину или полную сторовую ложку. масла сливочного чуть чуть. еще подержать на огне и выключать. очень вкусно и как для начинки в пирожки подходит.  
31.07.2012
вот делала пару дней назад: копчености(от солянки остались) обжарила чуть(б/масла) потом воды картофель кубиками мелкими, воды так чтоб картофель прикрыло, тушу на медленном огне 20 мин, потом капусту, морковь на терке мел, лук, зелень, потом тушу 1 час где-то добавляю лаврушку, перец душистый, перец черный и СЫР любой можно на терке всё тщательно, но аккуратно перемешиваю готово. Воды потом можно подлить кипяченой если будет мало и любите посочнее.
29.07.2012
А моя семья любит такую соляночку: капустка, лук, морковка, болгарский перчик, картошка. На растительном маслице. Посолить и поперчить. Ням ням)
29.07.2012
А воду надо добавлять? Все таки картошка присутствует))
29.07.2012
Я чуть-чуть добавляю, чтоб хорошенько протушилось все, главное капусту и картошку класть одновременно, чтоб они готовы были вместе
29.07.2012
Капуста, две, морковь, масло растительное, соль. И никакого томата.
29.07.2012
Мне нравится в томатную пасту добавить немного сметаны... Капуста получается более мягкая и нежная
29.07.2012
делаю без томата.и мне нравится моя капуста))тушу очень долго и на совсем маленьком огне.но дело не в этом.дело в специях.ну конечно лук-морковку добавляю.и специи.какие именно не скажу,я все по запаху добавляю.но точно не одну,обычно по 2-3
28.07.2012
Икра кабачковая Кабачок в духовке