Вопрос о картошке (в духовке)

подскажите пжл что еще кладете в рукав кроме картошки и мяса?и так что добавляете для сочности?мясо в чем замариновываете? хотя у меня курица будет...
06.05.2013
вообще специи я особо не люблю, мариную в майонезе, лучок, возможно специи. Для сочности воду добаляю или бульон. 
06.05.2013
спс!
06.05.2013
Я майонез добавляю и сочно получается
10.09.2012
ну я и так майонез добавляю в мясо.Лучше конечно бульон или воды(это я уже проверила)))
10.09.2012
Я запекаю без рукава,просто выкладываю картофель на протвинь,с верху лук и болгарский перей,потом мясо,замаринованное в майонезе,и закрываю протвинь фольгой,все получается сочно и вкусно
10.09.2012
я также делаю,если без рукава,только перец не добавляю-не нравится его запеченый вкус
10.09.2012
чуточку водички и масла. и пакет сразу не протыкать, только когда вздуется приличненько
18.08.2012
Я либо бульон добавляю (если с крыльями). Если бедра - они сами жир дадут. Еще иногда кусочек сливочного масла добавляю)
18.08.2012
я режу картошку крупно в миску,выдавливаю зубчик чеснока,добавляю сметаны немного ,соль перец,перемешиваю всё,и потом только в духовку...
18.08.2012
Я водички добавляю в пакет, или бульон
18.08.2012
Жульен из говядины и грибов. Мои горшочки.