поделитесь рецептом овощных перцев

Я обжариваю на сковородке морковь, баклажаны, шампиньоны и немного чеснока (можно и с лучком, я просто не ем жаренный лук). Добавляю в смесь зелень и натертый сыр, беру более соленый, и этой смесью начиняю перцы. Очень вкусно получается, даже замораживаю такие перцы.
19.09.2012
Выберите овощи, которые бы хотели скушат ьв перце, нашинкуйте тонко или мелко, прогрейте  с добавлением масла, чтоб избавиться от лишней влаги, смешайте с рисом, гречкой, перловкой или пшеной, нафаршируйте перцы, запеките или протушите с бульоном, сметаной, томатным соусом.
19.09.2012
Пережарить морковку с лучком, затем добавить капустку. Потушить. Добавить отваренный не до готовности рис. И этой вкуснятиной начинить перчинки. Сложить в кастрюльку, залить томатным соком/пастой/помидорами, можно так же пережарить помидоры с луком и морковкой. Я эти перчики с руками ем, и холодные и горячие вкусные!
19.09.2012
перчик чистишь внутри не разрезая (хвостик вырезаешь, под струей воды моешь) рис варишь почти до готовности Рис смешиваешь с (далее на выбор) фарш ( я люблю индюшачий), мелкие кусочки мяса любого, слегка обжаренного или сырого, если это курица или индейка Туда же добавляешь лук с морковкой пассированные ( я часто готовые из пакетика сыплю для скорости) + соль, перец Запихаешь это все в перчик, перчик поставишь в кастрюлю плотненько, заливаешь водой, воду тоже посолить стоит + 2 сл. ложки томатной пасты или помидорки режу. Закипело, минут 20 и готово.
19.09.2012
Оль, а без мяса не делаешь просто вощные?
19.09.2012
сделай овощные. Принцип-то тот же
19.09.2012
а какая начинка ( капуста, морковка.)?????
19.09.2012
с капустой не делала ни разу. делала еще начинку так: рис, морковка, лук, помидорки, зелень, кабачок
19.09.2012
спасибо за рецепт. 
19.09.2012
Овощи под сырной корочкой. рулеты из баклажан