поделитесь рецептом овощных перцев
Блюда из овощейочень хочу перца фаршированного овощами. а как делать не знаю. расскажите пожалуйста.
Yanochka
Я обжариваю на сковородке морковь, баклажаны, шампиньоны и немного чеснока (можно и с лучком, я просто не ем жаренный лук). Добавляю в смесь зелень и натертый сыр, беру более соленый, и этой смесью начиняю перцы. Очень вкусно получается, даже замораживаю такие перцы.
19.09.2012
Ответить
Яюшка
Выберите овощи, которые бы хотели скушат ьв перце, нашинкуйте тонко или мелко, прогрейте с добавлением масла, чтоб избавиться от лишней влаги, смешайте с рисом, гречкой, перловкой или пшеной, нафаршируйте перцы, запеките или протушите с бульоном, сметаной, томатным соусом.
19.09.2012
Ответить
Евгения
Пережарить морковку с лучком, затем добавить капустку. Потушить. Добавить отваренный не до готовности рис. И этой вкуснятиной начинить перчинки. Сложить в кастрюльку, залить томатным соком/пастой/помидорами, можно так же пережарить помидоры с луком и морковкой. Я эти перчики с руками ем, и холодные и горячие вкусные!
19.09.2012
Ответить
Удача
перчик чистишь внутри не разрезая (хвостик вырезаешь, под струей воды моешь)
рис варишь почти до готовности
Рис смешиваешь с (далее на выбор) фарш ( я люблю индюшачий), мелкие кусочки мяса любого, слегка обжаренного или сырого, если это курица или индейка
Туда же добавляешь лук с морковкой пассированные ( я часто готовые из пакетика сыплю для скорости) + соль, перец
Запихаешь это все в перчик, перчик поставишь в кастрюлю плотненько, заливаешь водой, воду тоже посолить стоит + 2 сл. ложки томатной пасты или помидорки режу.
Закипело, минут 20 и готово.
19.09.2012
Ответить